Радик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а кикс уже усем нещитается =) у него же кикс на саб вроде. хотя пардон,Иволга же одна катушечная. Кикс конечно считается,у меня в четырке такой схема примерно похожая. саб от усилка мостом,фронт от усилка,тыл от головы. у меня Фокалы стоят,мне нравятся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кстати я продаю миды герц хв 165 и пищи длс ур1,с кроссами. связка обалденная,есть еще и середина хорошая. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 были у меня золотые пионеры. Не сказал бы что для клуба не подходят. Без доработки от уся быстро горят пищики. Играют более чем достойно,но именно первые те что с 2005года. Золотые что нового образца это китайский шлак. А вообще для клуба надо тканевый подвес. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а как на счет герц? http://hertz.tchernovaudio.com/lines/Energy может тут что найдешь!? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кстати я продаю миды герц хв 165 и пищи длс ур1,с кроссами. связка обалденная,есть еще и середина хорошая. Интересный мид, смотрел на него много когда выбирал акустику, как он в сравнении с мидом длс р6а? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти