tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте. Ребят такой вопрос, имеется две 10-ки Hertz ES-250, http://magnitola.ru/Hertz-ES-250-3-p-9022.html довольно музыкальные, но хочу попробовать их для давки, в ФИ 26-28л для каждого с настройкой на 35Hz. Пригодны ли они для давки, и можно ли что то "надуть" с ними? Усь пока один, Мистири MR-1.300,твикнут, подключать планирую в 2Ома. В перспективе возможны ЕММА соревнования.Кто что подскажет в данном вопросе? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 абсолютно не давильные сабы, жалко их на давку ИМХО Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 класс ночивек вполне если постараться можно что нить надавить но усил канеш под замену 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 то есть,замарачиваться не стоит совсем с ними? На ЕММА давят на музыке, или это сути не меняет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пробовать нужно всегда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пробовать нужно всегда маху как то не хочется дать... может кто на форуме имел дело с ними(ES-250) или подобными сабами? подскажите стоит или нет? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вчера листал темку система и её результат и вроде находил темку с такими же сабиками ток 12-шками)рез был не плох))но усь конечно не тот)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вчера листал темку система и её результат и вроде находил темку с такими же сабиками ток 12-шками)рез был не плох))но усь конечно не тот)) ссылку можно,пожалуйста. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 маху как то не хочется дать... может кто на форуме имел дело с ними(ES-250) или подобными сабами? подскажите стоит или нет? желание попробовать есть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 желание попробовать есть? желание есть,но нет лишних ден.знаков,да и время на инсталяцию убивать за зря не хочу, ведь если в пустую будет... Хотя я думаю что должно получится что-то путное... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 время на инсталяцию убивать за зря не хочу, ведь если в пустую будет... сразу сказал и тему закрыылиии! как в песне дебильной по радио Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 они развалятся на.х. Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) сразу сказал и тему закрыылиии! как в песне дебильной по радио ... не поняли вопроса,а я не понял ответа, читайте полностью пост,тему... Изменено 7 августа, 2011 пользователем tesla341 Ссылка на комментарий
tesla341 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 они развалятся на.х. это предположение или вы имели с ними(ЕS-250) дело? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 эт предположение что герц шняга.недавилльные никаким местом вырывает шайбы ломает дифузор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти