kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Во-первых, хотел поблагодарить общественность за дельные советы - заказал в одной фирме чтоб привезли, выбор заценили :) Во-вторых, чтобы не плодить тем спрошу здесь. Друг тоже хочет саб, бюджет еще меньше, но амбиций много :) хочет 15" занедорого. пытался объяснить - бесполезно, его деньги - пусть покупает.. помогите выбрать хотя бы не совсем какашку :) 1) Kicker C154 2) Magnat X-press 15 3) Sony XS-GTX150LE 4) Sony XS-L156P5 выбирал по маркету до 6000 т.р., не шибко мощный (до 500 номинал) и чтобы хоть где-то были положительные отзывы (автозвук, автохайфай, и т.д.) Если уже мусолилось - дайте ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 орис амw 15. Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в курсе про орис :) я уж его даже нашел ( 5000 р), продавцу мозг повыносил по этому поводу, на многих сайтах его советуют.... НО мощный он, зараза :) там моноблок нефиговый нужен, с генератором проблемы будут, да и аккум не шибко емкий щас стоит... у друга денег стока нет - он у меня просить будет, а мне самому впритык хватает :))) мож, побюджетней что-нибудь? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что за усь??? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 орис хорош, но уж больно большой гроб под него пилить надо(( SPL SP2-15 Rockford Fosgate P1S815 чуть не в бюджет DD Audio DD 515b Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уся пока нет. там только провода я ему проложил - свой саб поставил и показал, что есть еще диапазон частот, которые его фуфлодинамики в принципе неспособны воспроизводить :) у нас в городе усей недорогих дофига - выберем после того как с головкой определимся. соньки ваще барахло? ему тоже "давилка" ближе по натуре, район озвучивать не собирается :) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 соня невариант из невариантов.спл тудаже.если полк то п2 на он невбюджет. пс поставит усь потом вдруг заболеет?поменяет? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как вариант договориться со Skillz'ом по предзаказу на обсидиан ?:scratch_one-s_head: уж точно не плохой саб,а у нас в городе можно и кекс 1,600 нарыть Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 X666AM, скорее всего заболеет :) проблема в другом - ну ограничен в финансах, я знаю что лучше СРАЗУ чуть-чуть переплатить, а то потом продавать, добавлять - искать новое... ну вот край :) еще иволгу 15 нашел в корпусе за 5 тыщ. но ее однозначно слушать надо. неоднозначные отзывы очень. многие жалуются на долбежку - голова начинает быстро болеть. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давайте без крайностей только )))))))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13757&highlight=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC+%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8 Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Larri, псб за совет но киксы 1600 для него уже оверкилл :) в бассфор договорился на предмет приехать в выходной послушать несколько вариантов по наличию. блин, орис надо попробовать.... :) самый интересный вариант,, имхо. хотя не помню - у них вроде моноблоков мощных по факту не было, чем питать? :( зато в автопилоте иволгу пятнашку нашел :)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) сколько на усь??? пс орис армада2000 Изменено 9 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да понятно все с иволгами.. везде примерно так и пишут - дешево и сердито, НО надо уметь готовить. Не умею (-ем), знакомых нет. Зато дешево :)) за 5 тыщ это пятнашка УЖЕ в корпусе (мелкий правда, литров на 60 вроде). на усилок тыщ 4 есть. эт край - т.е. суммарно в 9 хотелось бы, дальше у меня деньги уже клянчить будут. не айс :) поэтому я сразу и ограничил - не более 500 по номиналу, там уже совершенно другие правила игры (провода, ген, аккум, а скока я еще не знаю нюансов :))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 магнат моно эдишн.больше хз только бу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти