kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати, магнат моно продают бу. насколько велика вероятность что их ушатали? цена у них приятная, только отзывы в инете не очень - греются с новья, шо яйца жарить можно. оч. часто в защиту уходят (хотя эт наверное +) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хз надо смотреть. греется потомушто аб класс низкоом.защита хз скорей всего по питанию.ихмо пс.что за провода на силу другу кидал? Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по-моему, вот это: MYSTERY MAK 2.08 Комплект для 4-х канального усилителя, питание 8GA / 4mm2, колба, ATC 40 А, концевики, RCA-кабель витая пара двойной экран, ак.провода, стяжка еще вопрос :) вот из этих брендов (сабы) есть что более-менее? * Sony * MYSTERY * Pioneer * Supra * Hyundai * Kenwood * VELAS * DLS * JVC * AudioQuest * Magnat * Dragster Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хренова с проводами =( из списка велик ал12 драгстер. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пс орис армада2000 прискорбно и весьма печально это писать но у нас в ульяновске ничего путного почти нет(( по проводам лучше бы взяли кабель микрофонный и спаяли норм межблоки силу в сварочных магазинах нашего города можно найти а из сабов мих мож он илье37 напишет у него по любому что нибудь есть бюджетное )) п.с. думаю этот драг вполне подойдет Dragster DWL-258 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кадик 800_4 =) зверь машина Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там 800вт и подороже на рубалк у илюхи будет Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там 800вт и подороже на рубалк у илюхи будет я про свлт8 500 4 имел виду =) Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Larri, вот этой фразы я боялся :(( "у нас в ульяновске ничего путного почти нет" я вначале по отзывам выбираю модель (дин, усилок) - потом смотрю откуда можно привезти\достать.и почти всегда облом. я думал экзотиу ищу - а "вон он че, Михалыч" блин, еще знакомых по автомагазинам почти нет - напрячь (даж за пиво) некого. (чешет репу) в автопилоте есть знакомый, мож туда на выходных съездить с пивом? :))) щас вон эльдорадо73 просматриваю - есть интересные цены, но блин магната 15" нет, а на заказ не возят - друг на него запал почему-то (сам тоже сидит чего то в инете роет). одна голова хорошо - а две лучше :) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я про свлт8 500 4 имел виду =) извиняюсь подумал про ZRS15-800-D4 :biggrin: друг думаю драг больше подойдет он по слабее и усь на него по проще можно взять.хотя по цене кад более выгоднее,но тогда на усь придется добавить Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а на заказ не возят закажи здесь у илюхи37 CADENCE CVL8-500-4 200mm 500w RMS/1000w max 92дБ 4 ом всего 3500 или драг Dragster DWL-258 (15 дюймов) Диаметр звуковой катушки - 65мм Мощность RMS - 400Вт Мощность Max - 800Вт Чувствительность (1м\1в) - 88 Дб Резонансная частота - 25 Гц Сопротивление: 2+2 Ом Плезная площадь дифузора - 779.31 см2 Хmax в одну сторону - 12 мм Цена: 4500р Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 драгстер DWL 258 =))) Ссылка на комментарий
kat13 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 CADENCE CVL8-500-4 эт на 8" ? маловато будет :) Dragster DWL-258, а где цены можно на форуме посмотреть? нашел топик драгстеры от ильи, но темы залочены и в единственном сообщении ссылка "цена" - с ошибкой вываливается. а то на маркете от 6500 начинается.. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да каденс малец.заказывай драг.цену у илюхи спроси не дороже 5000 он будет стоить! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да каденс малец.заказывай драг.цену у илюхи спроси не дороже 5000 он будет стоить! тогоже мнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти