X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 обсидиан сколько ждать?звуг помягче са но ненамного.ихмоhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953 Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эту ветку видел : ) На счет ждать.. в барахолке вариант есть... Вообщем гз "мой" выбор? с клубняком "справится"? Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чтобы не "ачьковать" за питание, к какому доп акк присмотреться (сколько а/ч)? Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня такой E.O.S качал SA Z 15v2 в 0,5 ома на повседневе с одним подкапотником и ничего,играл! Грелся,но в защиту не уходил! Так что не "очкуй" будет работать и при такой нагрузке!:good: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня такой E.O.S качал SA Z 15v2 в 0,5 ома на повседневе с одним подкапотником и ничего,играл! Грелся,но в защиту не уходил! Так что не "очкуй" будет работать и при такой нагрузке!:good: какой акб стоял и провода какие? Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) какой акб стоял и провода какие? ну и с просадками ваще беда была? Изменено 10 августа, 2011 пользователем kostikus Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну и с просадками ваще беда была? чтото мне подсказывает ниже 11в.ихмо Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Решено брать гз, овердозу(кстати..как зовут?) отписал, пока молчит. Созрел еще один вопрос, т.к. с 15шкой про клуб попсу и пси можно забыть. Упор делается на дабстеп (негры и наш репчик наравне по приоритетам) на какую частоту короб пилить? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Алексей зовут. 35-38, имхо Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 какой акб стоял и провода какие? Аккум кислота,протяжки плюс-минус 2 га . Просадку не мерили,просто "долбили" негров и всё..,но клип иногда проскакивал:wacko2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти