scr1pteg Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Имеется саб polkaudio db1240 в корпусе с ФИ и усь soundstatus sa 200.2 Не могу настроить, то от саба дребезг, то чувствуется он только на большой громкости. Или настроишь на одной песне, вроде все устраивает, включаешь другую и не то. Темы про настройку читал. И насчет сабсоника вопрос - его я так понимаю надо настраивать на частоту фазика? Тогда как узнать эту частоту - размеры фазика ш 3см, г 31, в 34, объм корпуса 55л Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 расчетная настройка 41 гц. сабсоник гдето на 30гц ставь. площадь порта катострафически маленькая отсюда все беды... Ссылка на комментарий
RODNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 расчетная настройка 41 гц. сабсоник гдето на 30гц ставь. площадь порта катострафически маленькая отсюда все беды... у меня походу та же беда Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня тоже самое, полка задняя пердит, хотя проклеена вибропастом. Это может быть из за слабого акума или невывозящего генератора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти