Rokos Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! есть один момент, который хотел бы уточнить у опытных людей. Хочу пилить ящик с фланцами. баспорт насчитал мне длину труб с фланцами 62 см. вопрос в следующем: 62 см как говорит басспорт - это ОБЩАЯ длина труб (включая раскрыв фланцев с 2х сторон), или это длина РОВНОЙ трубы, а раскрыв уже идет с двух сторон от этих 62 см? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не экспо щитал????? если нет это длинна без флянцев. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там же в басспорте нарисовано точно. второй вариант. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не экспо щитал????? если нет это длинна без флянцев. не экспо, обычный порт с фланцами. спасибо!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, а как и откуда считать вот эти радиусы? это же радиус скругления я так понимаю? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, а как и откуда считать вот эти радиусы? это же радиус скругления я так понимаю? Да это радиус скругления...делай раскрыв у фланцев побольше,но без фанатизма и не заморачивайся с тем откуда считать радиусы и насчет длины(с фланцами или без них)...все это очень незначительно повлияет на конечный результат,есть другие моменты на которые стоит обратить гораздо больше внимания. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да это радиус скругления...делай раскрыв у фланцев побольше,но без фанатизма и не заморачивайся с тем откуда считать радиусы и насчет длины(с фланцами или без них)...все это очень незначительно повлияет на конечный результат,есть другие моменты на которые стоит обратить гораздо больше внимания. Спасибо! Будем пробовать..:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть другие моменты на которые стоит обратить гораздо больше внимания. какие например? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 какие например? Объем ящика,площадь порта,частота настройки порта,герметичность,жесткость ящика и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти