иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет. Мужики тут у меня сломался Генератор заводской. Машина ваз 2113. Вообщем хочу преобретать . Выбор мой пал на элдикс 90 или 115а. Но почитал я тему про Него . И уже в раздумиях стал:)а стоит ли брать. Кстати пока музыки у меня 2 машине нет. Ну если не считать двух 16 д колонок спереди стремных. И планирую покупать Савбуфер и усилитель . Но не мощные. А так на повседнев. Не дороже 12 тысяч вообщем. Так вот какой лучше мне взять Генератор. Дорогие не предлагать так как денег нет:) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бери тогда стоковый Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А я вот больше склоняюсь к элдикс. Нежели к кзате.. Говорят они вообще стрем. Плюс только в том что запчасти к ним везде есть Изменено 10 августа, 2011 пользователем иван_2113 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 эльдикс втопку...оторвать и выкинуть.... Ставь сток ген....и не ипи моск себе)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну сток то только 80а.а беларус по более Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чем так плохо элдекс если в авто нет сильной напряги Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чем так плохо элдекс если в авто нет сильной напряги а тогда зачем тебе более мощный ген,штатного достаточно будет. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да просто штатный ломался уж у меня не раз. Не хочеться 2 раз покупать :) а почему вам не нравиться eldix. Да не на много он мощнее если 90 ампер то... Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да и самое главное что он дешевле:) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дак епть....в чем вопрос та)) бери ельдикс...раз он и мощнее и дешевле)) Только у меня от "эльдикс"часотка как вспомню Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дак епть....в чем вопрос та)) бери ельдикс...раз он и мощнее и дешевле)) Только у меня от "эльдикс"часотка как вспомню какая часотка??? ну а как вам прамо? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как владелец элдикса отпишусь,нормальный генка...если сильно его не мучать всё с ним будет ок)))как вариант погляди на гену от нивы...не знаю надо будет ли тебе чё переделывать в машине чтоб его поставить... ещё есть такая фирма как старвольт,но на них вроде как комплектующих ваще нету)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как владелец элдикса отпишусь,нормальный генка...если сильно его не мучать всё с ним будет ок)))как вариант погляди на гену от нивы...не знаю надо будет ли тебе чё переделывать в машине чтоб его поставить... ещё есть такая фирма как старвольт,но на них вроде как комплектующих ваще нету)) ну у меня пока и мучить нечему собственно переделывать не надо ничего) а у тебя на сколько ампер? Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 имхо вош - аналог стока 80-90ампер и не париться. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 прамо 100а + регулятор. полет нормальный Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти