Shadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вадим.... зачем уменьщать обьём= мы же зажимаем получается динамик по ходу, результат должен падать(?).. если не упёрлись в X-max зачем зажимать ящик? Х-макс один из тех параметров, которые лишь частично полезны, тк часто основная составляющая хода - бесполезная инерция. С ней я и предлагаю побороться в пользу эффективности... но всему конечно есть предел, эффективность увеличится только в определенных пределах объема... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сообщение от SQK: Вадим.... зачем уменьщать обьём= мы же зажимаем получается динамик по ходу, результат должен падать(?).. если не упёрлись в X-max зачем зажимать ящик? почему это???? Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Честно сказать. я сам в шоке с такого феншуя.... я скругливал углы стекловолокном + шпатлевка с стекловолокном + всю ночь идеально старался вывести поверхность - шкурил, но и дополнительно красил краской (эмалевой) в середине ящика.. где-то 3 слоя..... і сам коридор идеально старался зделать ровный по-феншую ... и флянец я продолжил как мог.. на 4-5 см с плавным переходом.. но и Скорий Игорь помог насчет проводов... 2х0га з оптими на медные шины, с шин 70 + 50 кв. в МТХ... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дд 15 серии не давит если ты делаешь музыкальный короб то правельно говорят длину порта см 70-80 давить будет сильнее насчет 147 ты погорячился ша у тебя настройка в районе 45-48 герц а надо опустить хотябы 38-40 пик измениться 15я серия таки давит :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти