Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Готов двигаться дальше

ta4elo

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Ну вот я и готов двигаться дальше по звуку в своей машине..и снова как и раньше обращаюсь к вам за советами. Итак машина ГАЗ 21,голова pioneer 6900, сейчас стоит саб MTX 5512-44 и усь DLS CA23, xочу что то по серьезднее. Планирую потратить 25000р. Саб хочется что то уровня R-ки 12 или сандаля 12 (необязательно их,просто что то такого уровня, хотя почему бы и не их??). Слушаю нигеров в основном.

Мужики, нада что б в Волге жестко шарашило :) Интересует больше давление чем качество и музыкальность.

p.s. Покупать все это буду здесь на форуме хоть б/у,хоть новое, так как больше негде :) Есть знакомый что б привезти все в Украину.

Изменено пользователем ta4elo

Бери два Драгстера ДАД 1201 в мост,и Обсидиан 15,вон в объявах за 7000р лежит!Ещё и сдача останется!:)

vk.com.tadkcarbon

либо два кикса 1.900 мостом на 1 ом (16000)

сабы..American Bass XD-15" (9800), RE SeX 15 (9200), B2 es15 (10000)

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Обдумав все еще раз понял что 15 вообще не влезут :(

А почему кстати по 2 моноблока?? Одного мало для предложенных сабов?

а если не изобретать велосипед и к примеру кикс 1.900 (или тот же Dragster DAD-1201, или velas 1108d) + CA12?? Или GZRW 30SPL или таже R-ка?

а олимпию еще продают по етой ссылке http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17187?

А почему нет?

vk.com.tadkcarbon

Всем доброго времени суток. Ну вот я и готов двигаться дальше по звуку в своей машине..и снова как и раньше обращаюсь к вам за советами. Итак машина ГАЗ 21,голова pioneer 6900, сейчас стоит саб MTX 5512-44 и усь DLS CA23, xочу что то по серьезднее. Планирую потратить 25000р. Саб хочется что то уровня R-ки 12 или сандаля 12 (необязательно их,просто что то такого уровня, хотя почему бы и не их??). Слушаю нигеров в основном.

Мужики, нада что б в Волге жестко шарашило :) Интересует больше давление чем качество и музыкальность.

p.s. Покупать все это буду здесь на форуме хоть б/у,хоть новое, так как больше негде :) Есть знакомый что б привезти все в Украину.

Audiosystem KRYPTON 12, правда придётся продать то что у вас сейчас стоит чтобы ещё обзавестись усём для него.....

Audiosystem KRYPTON 12, правда придётся продать то что у вас сейчас стоит чтобы ещё обзавестись усём для него.....

его я явно не потяну в финансовом плане

А кикса 1,900 или velas 1108d мало будет для 2x ca12?

почитал почитал - velas вроде как достать тяжело, остановлюсь на олимпии если она все таки лучший вариант

почитал почитал - velas вроде как достать тяжело, остановлюсь на олимпии если она все таки лучший вариант

Велас и Олимпия???Ха...Да тут и сравнивать нечего,Велас прикурит,и очень даже не плохо!!!:)

vk.com.tadkcarbon

ну тогда и выбрали) 2хСА12 с катушками 4+4 и олимпия в 1 Ом.

а еще такой вопрос, какой из всех этих сабов: gzrw 30spl, ca12, obsidian 12, R-ка 12 требует меньше всех объема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...