Logos Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые любители баса.Досталась мне в подарок такая связка. Усилитель Calcell MMA 500.2 Усилитель ▪ Тип схемы D класс, двойной моноблок Мощностные характеристики ▪ Номинальная выходная мощность, 4 Ом 500 Вт x 2 ▪ Номинальная выходная мощность, 2 Ом 750 Вт x 2 ▪ Номинальная выходная мощность, 1 Ом 1200 Вт x 2 ▪ Номинальная выходная мощность ( мостовой режим ), 2 Ом 2400 Вт x 1 Дополнительная информация ▪ Диапазон частот 10 - 400 Гц (- 3Дб) ▪ Отношение сигнал / шум, А-взвешанное > 90 Дб ▪ Входное сопротивление 22 кОм ▪ Коэффициент демпфирования 200 ▪ Чувствительность линейных входов 0.2 - 6 В Кроссовер, настройки ▪ Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФНЧ 35 -400 Гц; 24 дБ/окт ▪ Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФИНЧ 15 - 50 Гц; 24 дБ/окт ▪ Функция усиления баса 0 - +18 Дб; 45 Гц Механическая секция ▪ Максимальное сечение акустического кабеля 12 Ga ▪ Максимальное сечение кабеля питания 2 Ga ▪ Пульт ДУ да ▪ Габаритные размеры (Д x Ш x В) 550 x 232 x 54 мм Саб Cadence DCW15RCV Инфы толком нет.Корпус с фазиком размером с багажник и толшиной стенки в 48 мм. Машина 2114-26 16V.Стоят в дверях 20-е пионеры,в полке герцы блины и усь Lanzar viberant 426 четырехканальник. Установил я все это добро как умел.Calcell питается двумя силами от акума толщиной 4 Ga.Стоит прибавить громкость процентов на 20 и фары начинают моргать под музыку.Напруга проседает до 11 вольт. Уважаемые знатоки скажите мне несведущему в таких делах что от такой аппаратуры можно добиться?Скажу сразу считаю что баса много не бывает Пойдет ли на повседнев но чтобы можно было давануть при случае как следует:wacko2:?Как лучше подключить?Как организовать питание?Будет ли в мосту работать на 1ом?И вообще чтобы все это до ума довести на что я конкретно попал еще кроме шумки авто?Генератор?аккум?кондер?Где можно достать дистанционный регулятор? Город нас маленький студий толковых нет.Вся надежна на Вас. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Logos Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Помимо всего тобою написанного,ты ещё попадаешь в ближайшем будущем на ремонт этого самого ММА 500.2!!!Так как они горят как спички,тем более в низкоом!И ооочень боится просадок! У самого такой,в ремонт отнёс,благо ещё по гарантии через две недели после покупки,после ремонта пахал в 4Ома,вроде ни чё,но вот хочу пустить его в 2 Ома мостом,и уже чуточку сыкотно,как бы его обратно до продажи в ремонт не отнести!!! Вот как то так! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 САльцел вроде не горит. это Ададжио горят постоянно..... сам знаком с этим усем(( Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 САльцел вроде не горит. это Ададжио горят постоянно..... сам знаком с этим усем(( Ну я же говорю,я свой понёс в ремонт через две недели!!!Они внутри полностью эдентичные,разбирали сравнивали... один в один!!!Только наклейка на корпусе другая,и всё!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если есть у кого Ададжио пусть сфоткают кишки,и я свой фоткну,выложим здесь и сравним!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну я же говорю,я свой понёс в ремонт через две недели!!!Они внутри полностью эдентичные,разбирали сравнивали... один в один!!!Только наклейка на корпусе другая,и всё!!! начнем с того что Calcell работает и пониже 2 ом мостом , внутри другой усилитель , вместо двух шин 4 , вместо 1 БП как на ададжио , в Калцелле 2 . ну и совсем не горит при напряжении в 10 вольт. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа по вопросам так никто и не ответил.Люди правы это действительно не какой то там адажио.У него дейсствительно 2 каскада питания.Приходит на него два силовых провода от аккума и 2 минуса. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с таким питанием пыхнет в 1 ом. пс по вопросам сюда http://www.bassclub.ru/forum/search.php Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А по сабу что скажете?Или тоже "кури поиск?" Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 начнем с того что Calcell работает и пониже 2 ом мостом , внутри другой усилитель , вместо двух шин 4 , вместо 1 БП как на ададжио , в Калцелле 2 . ну и совсем не горит при напряжении в 10 вольт. И от чего же мой тогда так быстро сдулся??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Господа по вопросам так никто и не ответил.Люди правы это действительно не какой то там адажио.У него дейсствительно 2 каскада питания.Приходит на него два силовых провода от аккума и 2 минуса. насколько я помню у этого динамика две катушки по 2 ома? тогда получается 1 ом. тут уже смотри сам , я бы порекомендовал тупо каждую катушку на канал. на замер я ставил мостом в 1 ом его , и понимал , ремонт не за горами. но он выдержал. опять же одному может повезти , другому нет :( Калцелл Адагио И от чего же мой тогда так быстро сдулся??? питание какое ? приказать долго жить может любой. смотря как использовать . Изменено 13 августа, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) насколько я помню у этого динамика две катушки по 2 ома? тогда получается 1 ом. тут уже смотри сам , я бы порекомендовал тупо каждую катушку на канал. на замер я ставил мостом в 1 ом его , и понимал , ремонт не за горами. но он выдержал. опять же одному может повезти , другому нет :( Калцелл Адагио питание какое ? приказать долго жить может любой. смотря как использовать . А эти приказывают жить все без исключения,это только вопрос времени!!!Мне когда его чинили по гарантии объясняли,что сама фирма признала,что в этом усиле есть конструктивный косяк,из-за которого они и горят! А по фото,ну так и в чём принципиальная разница-то объясните,а то я не шарю? Изменено 13 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Питание у меня я думаю неправильно сделанно.2 силы по 4 Ga толщиной.Думаю в разрез кондер впихнуть или на 2 аккум заморочиться.Сегодня на стадии настройки сгорела 2 преда на 80 ампер каждый Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кондер ф топку.ихмо Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 кондер ф топку.ихмо +1 лучше гену помощнее или доп акб поставить толку больше будет 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти