Bass Warrior Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 е рево зло... подтверждаю!!!! она даже называется ТРАХАС не с проста , натрахаешься с ней вдоволь Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я в электро мало чего бум бум... а вот про двс.... много чего знаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2997&highlight=RC+Drift Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оо! еще пополнение в рядах RC-шников. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня настраивались на соревы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня настраивались на соревы :hi: Кайф :good:, вот это аппарат, удачи в тренировках и соревах :winner_first: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это 50% мощи... после долгово простоя мотора... именно в него вложено больше 100-ки:) и неимоверно труда...я реально собрал шаську без люфтов... долгие подборки масла в дифе... и я нашел то что надо именно мне... пс: может заметили...машина без тормозов:)... ибо их востанавливать надо разбирать пол машины:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а что это за штука которой в конце видео тыкнули в двигатель? Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 БЛИН ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА! Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 класс!!! :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше тойоту ВВ на пневме =) ихмо Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а что это за штука которой в конце видео тыкнули в двигатель? это мы меряем температуру мотора... от 80 до 100 нормально.... недогрев нетянет.... перегрев мотор будет сильно страдать:)... лучше тойоту ВВ на пневме =) ихмо падонак!!!! будет...все будет... после нг куплю бб и буду радостный:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот такая у нас тех зона.... атас начинается когда перед заездом машины заводяцо... такой муравейник шо пипец... это последняя покатушка моей дрифты... дальше мотор екнут... поршень лопнул... шатун порвало.... стенку блока пробило... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 палево =) неругайтесь сильно. пс а почему бб там же багажник маленький? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня она сразу станет 2-х местным авто:)... и это уже необсуждается:) а пока мы продолжаем готовицо.... увеличил базу на 3 см.... и дропнул вниз:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти