***миха*** Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я вот не пойму, у этих машин колеса могут поворачиваться на определенный угол? Тоесть плавно поворачиваются, или нет? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 канешно... чуть чуть руль тронул... чуть чуть и повернул... сильно крутанул... колеса сильно повернулись:)... завтра тебе видео сниму... так же и газ... чуть чуть жмеш... обороты слабые... сильнее...мотор набирает обороты.... так же и тормоза.... есть в пол... есть чуть чуть...а у меня еще и абс стоит:) и коробка у меня 2-х ступенчатая автомат :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 канешно... чуть чуть руль тронул... чуть чуть и повернул... сильно крутанул... колеса сильно повернулись:)... завтра тебе видео сниму... так же и газ... чуть чуть жмеш... обороты слабые... сильнее...мотор набирает обороты.... так же и тормоза.... есть в пол... есть чуть чуть...а у меня еще и абс стоит:) и коробка у меня 2-х ступенчатая автомат :) абс? автомат? :shok: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 канешно... чуть чуть руль тронул... чуть чуть и повернул... сильно крутанул... колеса сильно повернулись:)... завтра тебе видео сниму... так же и газ... чуть чуть жмеш... обороты слабые... сильнее...мотор набирает обороты.... так же и тормоза.... есть в пол... есть чуть чуть...а у меня еще и абс стоит:) и коробка у меня 2-х ступенчатая автомат :) Давай, буду ждать видео! про автомат слышал, а вот про абс я в шоке:wacko1: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вы блин даёте. незнал что суровые Северные парни играют в игрушки:)))) прикольно однако надо подуматиь мож тоже заморочится. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 абс...заслуга аппы.... но нужна тока на асфальте.... внедороге она непомогает ваще... принцип очень прост... автомат ага... на соревнвоательном 2 передачи...на втором 3 передачи:)... на дрифте одна... видео сливаю... щя поглядите Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо тебе огромное! Это видео меня окончательно убило, все я теперь ищу себе бензинку)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 запомни одно НО!!!!!!! 1. бенз дороже в обслуге!!!! кайф для души больше!!! 2. электро дешевле в обслуге.... кайф для души минимальный... имхо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 запомни одно НО!!!!!!! 1. бенз дороже в обслуге!!!! кайф для души больше!!! 2. электро дешевле в обслуге.... кайф для души минимальный... имхо а что можешь посоветовать из бензо для дрифта, чё нить недорогое и поддающиеся тюнингу? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин...тема крутая!!!а за скок примерно можно взять бенз багги? не соревноваться, а по выходным гонять. и на какие фирмы обратить внимание? где покупать? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти