хулиган Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Subzero-15 хочу услышать отзывы за сей агрегат и чем его лучше питать?визуально он мне понравился выглядит мощно:yahoo: зарание благодарен! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ничего в нём хорошего. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а что и менно в нём нет хорошего, неполноценый ответ, расчитывал на более богатую инфу. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а чо в гугле забанили? Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 люди выручаем! а то куплю лажу какую нибудь и буду плеваться, можем навалиться и ответить побольше( мош у знакомых стоял или стоит кто что познавательно будет всё! Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а чо в гугле забанили? у нас в городе скорость инета убитая=((( видео даже посматреть немагу тупит ужасно=(( вот и спрашиваю на этом форуме так как сдесь довольно грамотные люди. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 жосткая под_ка под аудиобан.ихмо Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 люди выручаем! а то куплю лажу какую нибудь и буду плеваться, можем навалиться и ответить побольше( мош у знакомых стоял или стоит кто что познавательно будет всё! ненадо его покупать,мощь там только видимая,катушка алюминиевая намотана плоским проводом плашмя,но количество пластмассы под пятаком сводит всё это на "нет",не бери Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 уже есть куча тем про него! и всё расписано... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ненадо его покупать,мощь там только видимая,катушка алюминиевая намотана плоским проводом плашмя,но количество пластмассы под пятаком сводит всё это на "нет",не бери Дело говорит! Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сколько он там, 8 тысяч стоит?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 стоит 12 ну есчо доставка до нас только самолёт плюс вес и того выйдет до меня около 15 тыр=((( Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 всем спасибо тему можно удалить! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 за 12 возьми ДД3512...б/у Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти