Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ненене..сделай корпус сам!! подскажем..наверно. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посмотри усь б/у.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты видать рикс моно смотрел во! gtauto.ru/item_aq_booster_____Magnat_0_6395.html ты хочешь сказать он будет мощнее того уси который я первый писал? Blaupunkt GTA-470 ::hair:: Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ненене..сделай корпус сам!! подскажем..наверно. а зачем мне самому корпус делать? этот подходит по характеристикам, и он нормальный - углы укреплены, промазан везде, единственное обут динамика чуть больше, сам разрес родходит, а динамик не стандартный почему то 32-33 см обота а 34 и мне не хватает 5мм я просто подпилю немного выпирающию часть у короба ::hair:: Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и еще 1 вопрос, так как раньше поккупал готовое, да и в принципе не в машину в просто домой Hi-end, мне короб надо забивать синтепоном? или дырку в нем делать для айра? дырка сейчас имеется, но она на сколько я понял для проводов... ::hair:: Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Dls MA23. появился такой вариант б.у. за 4 к ... стоит или нет? ::hair:: Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо за помощь нашел kikx KAR 2.150 за 3,5к решительно решил брать его ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 есть какая то supra 1350, потипу mystery 1.300, пишут что получше чем мистери и цена примерно одинаковая. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Gosnarkokontrol Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 есть какая то supra 1350, потипу mystery 1.300, пишут что получше чем мистери и цена примерно одинаковая. Тупо 2 эти фирмы ненавижу ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти