Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 для таких сабов хватит 18 мм. п.с. делай ФИ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят подскажите где какой материал лучше применять? ДСП сыпется, но не звенит как фанера, фанера может расслаиваться и т.п. Кольца пилю из ДСП, задиры бывают, от этого сыпется сам ДСП и остаются сколы. Пилки в процессе подбора. пили из мдф, он не сыпится и работать с ним одно удовольствие! ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а где МДФ продаётся?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 МДФ ИМХО я с 2х 15шек в ящике из МДФ толщина стенок 16 мм стрелял:good: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Был на рынке только присмотрелся. В общем МДФ есть хорошая, даже 25мм. Только листами продают по 5кв м (примерно 2500р), фанера так же имеется, посоветовали продавцы всё таки МДФ. Ну что ж - будем брать. А чем его пилить и как? Лобзик МАКИТА (глубина 4 положения, скорость 6 положений) Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) для таких сабов хватит 18 мм. п.с. делай ФИ ФИ считали мне и щель и трубу - труба 600мм получается длиной, а щель играть типа не будет. Концепция проста - в середине на фальшполу 2 усилка, по бокам (читай в крыльях) сабы, смотрят динами на открывающего багажник (т.е. по диагонали в середину крышки багажника) Кому не лень, прошу помочь расчитать ФИ, вот параметры сабов: Модель Polk Audio DB1040 Мощность 270 Вт (номинальная), 540 Вт (максимальная) Чувствительность 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот 28 — 200 Гц Резонансная частота (Fs) 37 Гц Полная добротность (Qts) 0.52 Эквивалентный объем (Vas) 24 л сейчас так (картинка кликабельна): ГУ Альпайн 9880 2 усилка PolkAudio PA500.4 2 саба PolkAudio DB1040 В дверях по 2 комплекта PolkAudio DB6501 Пищалки один комплект под стеклом от тех же 6501 Кроссоверы от колонок серии SR (на SR колонки денег не хватило ) Всё это в поканалке УЖЕ. Частоты порезаны кроссами и усями. Всё это будет запитано (сейчас один тюльпан ArtSound) от 3х комплектов межблоков NeoTech, т.к. на Альпайне 6 тюльпанов (фронт - пищи, тыл - сдвоенный фронт, сабвуферный канал разделю Y-разветвителями на стерео бас, чтобы левый саб играл левый бас, правый - правый). Из ништяков: • 2 удалённых управления тыловыми (читай сабвуферами) каналами спрятаны в пепельницу; • на пищи и миды проложена проводка от домашней акустики с двойной изоляцией NeoTech (толщину не помню, но хватает); Вроде всё. Заниматься приходится всем и по чуть-чуть, поэтому всё так долго. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Flip:Who? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 PolkAudio DB6501 полки рулят)у меня в такой же комплектации стоят))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а по теме я всегда и дсп пилю..она всегда под рукой)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ДСП рулит,надо просто уметь с ней работать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Таааак, мнения разделились, кто-то фанат фанер, кто-то МДФ, кто-то ДСП... Ребятааа, доводы интересуют! Доводы! МДФ вроде даже легче, слушается лобзика лучше, потому как мягче по строению. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и фазик я бы не советовал)это музыкальные дины)им лучше в зя оставатсья)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пилил я как то раз мдф 20 мм...не показалось она мне мягкой)))дсп дешевле...мдф самый дорогой..фанера между ними)бери фанеру и не парься...для зя двойной слой из 16 мм и всё ништяк будет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Для ЗЯ точно ДСП! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пилил я как то раз мдф 20 мм...не показалось она мне мягкой)))дсп дешевле...мдф самый дорогой..фанера между ними)бери фанеру и не парься...для зя двойной слой из 16 мм и всё ништяк будет) А я заказывал куски в мебельной конторе, я не знаю точно как называется но из него мебель делают. Толщина 25мм, ламинированная с двух сторон, пилится легко и не крошится.... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а ещё есть деревянные мебельные щиты Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти