kostikus Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Можно восстановить?:wacko2: Или в помойку? п/с не играет револьт лил дона все таки Изменено 14 августа, 2011 пользователем kostikus Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 надо разбирать, колпак отклеить. разрыв сквозной? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 надо разбирать, колпак отклеить. разрыв сквозной? если о том подумал - то сквозной - почти по всему периметру:pardon: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 полюбому сквозной катуху оторвало.впринципе лечится. Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 полюбому сквозной катуху оторвало.впринципе лечится. и чего сколько деревянных примерно? а то может и смысла нет... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 смысл лечить?и потом опять лила гонять?так можно и спосором какого нибудь мастера по ремотну сабов стать,я думаю он будет не против)))хаха...надо было обсидиан брать и не парится))) по цене думаю если если перемотать стоит 1000-2000,то думаю тут будет около того) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да сам разбери и склей чем нибудь ровно, чтоб перекоса не было. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смысл лечить?и потом опять лила гонять?так можно и спосором какого нибудь мастера по ремотну сабов стать,я думаю он будет не против)))хаха...надо было обсидиан брать и не парится))) по цене думаю если если перемотать стоит 1000-2000,то думаю тут будет около того) Не, лила гонять больш не буду, чесначесна граундзиро 38 проплатил в субботу Блин, за 2 рубля смысла нет, я его за 3 покупал :sarcastic:абЫдна! Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да сам разбери и склей чем нибудь ровно, чтоб перекоса не было. Как-то слабо представляю, как ЭТО можно склеить если честно :( Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как-то слабо представляю, как ЭТО можно склеить если честно :( легко Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 легко осталось понять к кому в мск обратиться можно...:drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну не забывайте что если оторвала катушку, то она могла ударить вниз саба и погореть тоже Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну не забывайте что если оторвала катушку, то она могла ударить вниз саба и погореть тоже ни в одном нормальном динамике катушка просто физически не может достать до дна магнитного зазора,сколько раз говорить уже?Чтоб она сгорела при таком расладе,надо оставить её в зазоре и постоянку туда подать,чтоб посильнее вниз втянуло Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 максимум можно криво вклеить. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну а с чего взяли, что катушка целая? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти