QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 к сожалению фото с коробом в машине я не сделал..вроде молодой, но как видимо со склерозом...просто забыл... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 продолжим..и так после установки всё в машину..я был ещё раз приятно удивлён... конечно это не официальный рез..но всё же..датчик у меня никогда не врал больше чем на 0.2-0.3дб..буду надеяца и тут будет тоже самое.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я думаю с этим резом уже можно ехат на финал..я понимаю что для пол форума 150+ это не результат,но для меня это личный рекорд..ну крч будем идти дальше....вся система была сделана мной одним при поддержке моего друга онлайн по телефону с норвегии а так же поддержки подруги с дочкой...вся работа с обеими машинами заняла почти 3 дня..:hi: можно сказать welcome to 150+ club.. п.с..поднимите репутацию на +3.. а то как то 97 да 97..надо 100... конечно eсли кому то не трудно...:hi: Изменено 15 августа, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ай да и ещё...если один фрукт будет смотреть эту тему..вот ему послание... JURKSA JAI ZIUREJAI TEMA TAI ZINOK...KITA SEZONA IQ TEAM NULEIS TAVE ANT ZEMES... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ответ на вопрос про фазик...т.к у нас с говнотрубами 200 и 250мм напряжонка то были использованы 2 ВЕДРА по 10л,отрезаны по размеру и склеены скотчем между собой...:lol::lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понравилось читать :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 отлично написан репортаж. С вёдрами видел машину... если не путаю первый испробовал Вадим Черёмушкин в Нижнем Тагиле на этапе Аяска... можетбыть как прикол, но вёдра образовывали порт песочные часы и работали как надо ;-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 отлично написан репортаж. С вёдрами видел машину... если не путаю первый испробовал Вадим Черёмушкин в Нижнем Тагиле на этапе Аяска... можетбыть как прикол, но вёдра образовывали порт песочные часы и работали как надо ;-) этого не видел...просто проехал по 15 магазинам и нигде нету труб..даже те кто именно этой продукцией торгует..пришлось искать замену..и нашёл...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 итак..сёдня был в мастерской снова..и зафоткал коробас-басс-басс и наклеил несколько стикеров на машину... наклейку бассклуба не клеил т.к осталась только одна,а машина эта наверно пойдёт на продажу..:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ну а как же быть без пары замеров... :biggrin: кстати поднял свой личный рекорд... :dance::dance::dance: Изменено 15 августа, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может кто скажет почему так меняюца частоты?вчера давило на 54..сегодня на 56..и то тока 2 раза..потом почти 55..не пойму..:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 веселая тема\читать приятно не думал что рез так поднимется после установки в хетч 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может кто скажет почему так меняюца частоты?вчера давило на 54..сегодня на 56..и то тока 2 раза..потом почти 55..не пойму..:scratch_one-s_head: температура на улице одинаковая? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 температура на улице одинаковая? ну примерно да...сёдня может чют по жарче..но говорю..пару замеров 56гц почти,остальные 55почти..буквально разница между замерами 10 минут..:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 веселая тема\читать приятно не думал что рез так поднимется после установки в хетч я тоже не ожидал..надеялся хотя бы на 148.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти