Михаил35rus Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем доброго времени суток :hi: Стою перед выбором . P.audio E8-100 либо DMX 8 . Что посоветуите взять из этих мидов ? Будет двушка . Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 надо слушать..так сложно сказать что лучше будет)п аудио всё таки эстрадка и расчитана больше на дальность действия..а дмх авто звук..больше расчитан на звук в авто..мож и не прав..пускай поправят) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пишем , не стесняемся :-) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У самого паудио, доволен ими, и заявленная чуйка в 92дб похожа на правду, играет громко, чтобы никого не обсирать, скажу что сравнивались с недорогими именитыми брендами с куда большей заявкой чуйки, но играли либо так же, либо чуть громче. Да и мощу не забудь подвести, слабым усем не отделаешься, а то толку мало будет, потенциал не раскроешь. Звук приятный, не эску конечно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Стояло пи аудио именно эта модель. Скажи одно играют пи аудио ниже но требовательнее к усилку Драги на порядок громче Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Усь думаю что нибудь из Стегов , б/у скорей всего Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Стояло пи аудио именно эта модель. Скажи одно играют пи аудио ниже но требовательнее к усилку Драги на порядок громче что есть то есть!имеем и п.аудио в инсталле у парня и драги/каденсы под рукой п.аудио явный мидбас,басит хорошо,громко достаточно...серединки нехватает помелочи драгстер орет громко,здраво,серединка получше чем у п.аудио...и мида достаточно (мне например хватает такого - когда сабы стоят мида мне много ненада) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Драги на порядок громче Так правильно 4Ома и 8 Ом!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 объясни почему тянет к эстрадке? низкая цена или ох..енное звучание? до 4500гц чето не гуд ИМХО. у меня драги 2 пары дмх6 и пара дмх10. по мне проще заказать такие. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 только pa-800k не покупайте, имел с ними дело, еле скинул.. покупателю понравились, но я слушать такое не смог. ни в каком оформлении Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 только pa-800k не покупайте, имел с ними дело, еле скинул.. покупателю понравились, но я слушать такое не смог. ни в каком оформлении что не устроило? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2000-2500Гц +5-7 дб. резак. в треху их надо, резать сверху очень сильно. иначе рак ушев Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2000-2500Гц +5-7 дб. резак. в треху их надо, резать сверху очень сильно. иначе рак ушев а мы делали так собирали парню трешку - три е8-100 одна 6нд410 и три 413 пищи все включили собрали подрезали как советовали - играет зашибись думаем давай перекинем с сч уся межблок в мидовый усь посморим как играют 3 пары п.аудио на громкость играло честно говоря не айс...а вот в трешке да,зачет:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня сейчас сдвоеный альфард RW80B81 за свои бапки 800р за дин играет просто отменно и подарочно! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так правильно 4Ома и 8 Ом!!! Олег, мне обычно покуй какой сопротивление, усилы всегда конячие стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти