VirusX Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Голова Philips CSP1000 51,короб 34л внутри синтепон. Авто седан (волга). Стенки 21мм. Ссылка на комментарий
VirusX Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 куку Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пиши подробней. Усилитель, параметры саба, машина, музыку какую слушаешь. Че получить в итоге хочешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
VirusX Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пиши подробней. Усилитель, параметры саба, машина, музыку какую слушаешь. Че получить в итоге хочешь? Усилитель Calcell POP 80.4, саб 10ка номинал 250, пик 1000. Машинка, волга 105. Багажник проклеен в 1 слой тонкой шумкой. Музыку слушаю разную, черный реп, попсу, клубняк. Практически не слушаю рок. Хочу добиться хорошего баса которого слышно в салоне. Ото от багажника до меня метра 2-3 + шумка и вообще ничего не слышно, как будто бы обычные блины играют. Ссылка на комментарий
VirusX Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о5 куку) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня тож 105 волга.. стояла десятка бошка.. мало было звука... ИМХО мало..поставил двенашку.. тож привык.. счас две пятнашки... уже мало.. Такшто поставь сразу большой и мощный насос)))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти