Дэн1982 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вот не обращаясь ни к кому конкретно . Ну что за народ-то ленивый пошел ? Если тебя действительно что-то сильно интересует ... ну можно же приложить какой-то минимум усилий , активировать поисковик ... как же мы-то жили в свое время , когда из всех средств познания жизни была только библиотека , а слова "интернет" в принципе не существовало... Вот прямо сейчас задаю тупыми русскими буквами в поисковик - "дром" . Получаю - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC&lr=65 ...Тут и форумы , и продажи , и новости ... Ну а вам-то что мешает сделать то же самое ??? Что за люди-тормоза .... Грустно. Дык я тоже вроде не молод уже и знаю не понаслышке что такое библиотеки.Да и в тормознутости ты первый в жизни кто меня обвинил. Я попросил не лекцию о разгильдяйстве и лени с наставлением по работе с поисковиком а просто прямую ссылочку на ФАК в личку. Но если бы я знал что моя просьба связана с такой эмоциональной травмой то конечно бы беспокоить тебя не стал :). З.Ы. Если любой дополнительный вопрос юзеров по факу к модерам будут вызывать похожие истерики то он и нафик тут не нужен ибо толку будет столько же сколько и от эс пи элевского. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всё просто , заходишь по ссылке , находишь "форумы об автомобилях" тыкаем туда , находим раздел " муззыка в автомобиле" заходим на форум и сверху прикреплен ФАК для новичков. Просто любой поисковик находит это сразу. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дык я тоже вроде не молод уже и знаю не понаслышке что такое библиотеки.Да и в тормознутости ты первый в жизни кто меня обвинил. Я попросил не лекцию о разгильдяйстве и лени с наставлением по работе с поисковиком а просто прямую ссылочку на ФАК в личку. Но если бы я знал что моя просьба связана с такой эмоциональной травмой то конечно бы беспокоить тебя не стал :). З.Ы. Если любой дополнительный вопрос юзеров по факу к модерам будут вызывать похожие истерики то он и нафик тут не нужен ибо толку будет столько же сколько и от эс пи элевского. Согласен с Деном! Считаю, что модератор к форумчанам должен как то привыкнуть (и к новым, и к старым, со всеми их вопросами и ответами) - примерно как доктор привыкает ко всем больным . Конечно,труд недетский, но если заниматься серьезно, то ...:pardon: Без обид. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 может тогда сделать тему и накидать ссылок у кого что есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти