alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не могу понять какой чтекер должен быть у антенны чтобы в этот альп влезть? там хрень какая то на проводе.. помогите :sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 гдето должон быть переходник... Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в комплекте небыло точно Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я так понял тут антена http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1108/6f/3df727c6a3fb.jpg.html Изменено 16 августа, 2011 пользователем alexprooff Ссылка на комментарий
Legus Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да это антенна.. скатайся за переходником) он рублей 100 стоит... их в комплектах и небыло никогда. брал 9812 в 2004 тоже не было) а что там за коричневые проводки? где интерфейсы(слева), у меня на 117R нет таких Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это для руля для кнопок на руле, у меня ведро старое поэтому я их не подключал а так и спросить переходник на антену алпайна? на горбушке чтоль?=) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А у меня с 9884 а после с 9887 в комплекте лежал! Тему не буду создавать другую спрошу здесь, иногда включаю радио когда все надоедает, а надо же чем то обстановку разбавить! Так вот я заметил что радио ловит вообще отвратительно, мафон 9887, антена штатная с усилителем, радио включаю очень очень редко поэтому хрен знает когда ловить плохо стало, на 9884 вроде включал раньше нормально было Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня на всех были только мафаны неновые =( радио зло...... Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну вот подключу скажу =) хотя в мск и без антены ловит =) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну вот подключу скажу =) хотя в мск и без антены ловит =) У нас в рязани тоже и от проволки будет ловить! А вот у меня почему то все же помехи какие то хавает постоянно Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в комплекте должен идти переходник,по крайней мере у меня на 117 был!и радио пашет неплохо (епт жесткий повседнев с радио:sarcastic:) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Legus Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2alexprooff вот на подобии такого, буквой Гэ Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на счёт радио могу сказать одно ловило замечательно пока саб с усем не поставил как поставил так вобще отвратительно ловит и понять не могу почему так . Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на счёт радио могу сказать одно ловило замечательно пока саб с усем не поставил как поставил так вобще отвратительно ловит и понять не могу почему так . на предыдущем мафоне(пион) я такой зависимости не обнаружил, антенна активная Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 предполагаю что у меня радио тоже хуже стало ловить из за усилителей, при замене усей на киксы Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти