Владимир Владимирови Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Каденсы пищи CVLT 10, 50, 60. Кто ставил, сравнивал?:hi: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 от драга 1254 самые громкие цвлт 50 показались..... Но....оно те надо стока громкости?)) Мидофф нехватит юзать наполную)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 от драга 1254 самые громкие цвлт 50 показались..... Но....оно те надо стока громкости?)) Мидофф нехватит юзать наполную)) Спасибо за отзыв, у меня как раз 50ые))) Поставлю, когда финал эммы пройдет, думаю буду доволен, лежат еще с января... Качать думаю киксом 45ым, но вполне возможно на 2х канальник их кину(кларик есть старенький). Еще вопрос, есть к ним в комплекте кондер, через него стоит подключать, али нет?? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 только кондером....неее....он насколько мне помница оч низко режет и 2м шо ли порядком....помрут они короч)) А так цвлт50 оч приятны по звуку....душевно так и воздушно играют.... Резал я их от 8ми кгц 4м порядком)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А мы сравнивали 50-е с Беймой АСТ-09,конечно не корректно их между собой сравнивать лоб в лоб,так как всё они разные,но всё же было интересно,так вот после 09-х,у Каденсов звука просто нет!!!:)))Но сам уже ими запасся под завязку,так что будем посмотреть,как они будуть играть! Изменено 29 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мы сравнивали 50-е с Беймой АСТ-09,конечно не корректно ихьмежду собой сравнивать лоб в лоб,так как всё они разные,но всё же было интересно,так вот после 09-х,у Каденсов звука просто нет!!!:)))Но сам уже ими запасся под завязку,так что будем посмотреть,как они будуть играть! Ну конечно, цена почти раза в три больше))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 10 детальны...вполне неплохо....думаю в поканалку тема будет...родной крос не понравился...50 не слухал....60 слишком громкие и жосткие!!!по крайне мере не для меня ....мне из драгов понравиись ДТН205 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 10 детальны...вполне неплохо....думаю в поканалку тема будет...родной крос не понравился...50 не слухал....60 слишком громкие и жосткие!!!по крайне мере не для меня ....мне из драгов понравиись ДТН205 Но 50ые ПИ...Ц какие тяжелые...2,7кг одна весит. Раскрыв рупора поболее и по диаметру заметно больше чем 60ые! Кто еще может высказать свое мнение, буду очень благодарен!:hi: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну конечно, цена почти раза в три больше))) Цена-понятие оочень относительное!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 стоят у друга 60е мне показались тихими Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто еще может высказать свое мнение, буду очень благодарен!:hi: Мне показалось,что они песочат сильно!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 имха...60е надо очень высако резать шоп играли ....и соответственно в трешку их Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения