Эдуард-116 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу поинтересоваться если гибрид это опция то сколько она стоит на примере 3515g Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу поинтересоваться если гибрид это опция то сколько она стоит на примере 3515g 3800 руб :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот что дает опция SC на сабвуферах DD старших серий, понятно без перевода: В цифрах - на гибридных моторах уровень магнитной индукции в зазоре выше более чем на 30% по сравнению с обычными ферритными моторами (хотя у ДД они и не самые обычные). По давлению - наши опыты показывают, что в зависимости от условий и от серии и калибра динамика опция SuperCharged дает от 0.5 до 1 дб разницы. Мало это или нет - решать вам!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а в обновленных vo (с м-образным подвесом) тоже есть суперчаргед? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а в обновленных vo (с м-образным подвесом) тоже есть суперчаргед? акустика во и без этого всегда была гибридной - данный пост больше к сабвуферам относится! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения