merdimazar Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет короче хочу сабик и моноблок купить но как всегда проблема с выбором до этого в машине никогда саба не было. Саб думаю брать не больше двенахи потому что не только нигеров слушаю клубняк попсятина русский рэп тоже часто играет в моей машине авто калина хетч башка пион 9350, фронт длс р6 ле, тыл пионеры блины, в деревянной полке все запитано ададжиком бст 150.4 бюджет рублей 15-16 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кикс куэс 1 900 и gzrw 30spl.ихмо Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кикс 1.900 + драгстер или сандали...+..много вариантов!что за авто?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочешь сандаль?пиши в личку:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочешь сандаль?пиши в личку:greeting: можно без лички!! мне правый 44 размера п.с. также ОБСИДАНТ не дорого и потенциал есть) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 можно без лички!! мне правый 44 размера п.с. также ОБСИДАНТ не дорого и потенциал есть) 44 нет есть пара з15 в3 и пара з18 в2 и в3:biggrin: обсидиан да...но они закончилися:sorry: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 44 нет есть пара з15 в3 и пара з18 в2 и в3:biggrin: обсидиан да...но они закончилися:sorry: такие даже моей дочке малы!:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочешь сандаль?пиши в личку:greeting: Покупая сандаль нужно думать о доп акб и мощном монике, а я пока не хочу этого мне нужно что то, чтобы давило без всего этог,о колоссольной давки мне же не надо просто чтоб телки ссались Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Витя у тя же рка стояла че за модель была через скока ом играла и моник че за Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Народ какие еще варики есть, на саб максимум 12 штук потрачу но тогда моник придется немного подождать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Витя у тя же рка стояла че за модель была через скока ом играла и моник че за да рка уже прошлый век бери са12 в 2ом от кикса 29го пулять будет зачетно!мы уже делали так людям,и с питанием заморачиватся ненадо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да, хороший вариант Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандааль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.санлаль.санлаль.санлаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.сандаль.нечего ненапоминает? Изменено 19 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ок. DD 1512 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ок. DD 1512 да необижайся!я любя!))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти