Гость vyiy Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 здрасте, вот знакомый отдал свои S90F(у него сгорел усь, и колонки ему не нужны, купил другую технику). Колонки абсолютно рабочие. Думаю, ради интереса кинуть обе в багажник(места хватит). На усь велас 1108, там 400 ват на 4 ом. Так вот вопросс. Колонки по 8-ом, номина скока у них я хз. Если к веласу поканально кинуть их, вроде велас будет выдавать в 4 ом напряжение, в любом случае 400 много, но дело не в этом. Будет ли пахать всё это дело??? Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 точное название Radiotehnika S90F http://radi0tehnika.narod.ru/go/opisanie/foto/S-90F.jpg такие Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 здрасте, вот знакомый отдал свои S90F(у него сгорел усь, и колонки ему не нужны, купил другую технику). Колонки абсолютно рабочие. Думаю, ради интереса кинуть обе в багажник(места хватит). На усь велас 1108, там 400 ват на 4 ом. Так вот вопросс. Колонки по 8-ом, номина скока у них я хз. Если к веласу поканально кинуть их, вроде велас будет выдавать в 4 ом напряжение, в любом случае 400 много, но дело не в этом. Будет ли пахать всё это дело??? будет пахать! если ты подключаешь нагрузку 8 Ом к усилку, который работает в 4 и в 2 Ом, то мощность примерно будет в два раза меньше, тобишь ориентировочно 200 Вт... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну я понял, на каждую колонку будет примерно 200 ват. Там правдо колонки то в пике по 90. Кстате щаз узнал, играли они от Кумир У-001, который в 4 ома выдаёт 2 по 40 ват, т.е от 4 омов они пахали, ладно буду вечером тестировать Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну я понял, на каждую колонку будет примерно 200 ват. Там правдо колонки то в пике по 90. Кстате щаз узнал, играли они от Кумир У-001, который в 4 ома выдаёт 2 по 40 ват, т.е от 4 омов они пахали, ладно буду вечером тестировать настраивай и слушай! только не переборщи)))) в радиотехнике первым делом умирают ВЧ, это болезнь... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там и на самих динамиках есть 2 крутилки, СЧ и ВЧ. Буду стараться не переборщить. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там и на самих динамиках есть 2 крутилки, СЧ и ВЧ. Буду стараться не переборщить. колонки классные! все время их хотел преобрести... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 колонки действительно очень хороши!!!!!!!! я думаю их надо "прокачать" и дома поставить-будут играть не хуже монитор аудио! а в машину лучше купи саб и компонентку и не парся Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да мне временно, я на хороший саб собираю) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вч и сч лучше просто отключи!Иначе им хана!!! У меня 2 года стоял саб на гднке,так волосы аж шевелились))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня сосед как то купил себе машину шестерку, так у него там на задней полке стояли s90 в разобранном виде, качало так что мама не горюй. Не знаю чем все это качалось, да и было это давно лет 7 назад. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гдн не на давку, а на качество. будеш давить тебе их не надолго истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти