sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! Изменено 25 августа, 2011 пользователем sGarriKs 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
george Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! Из перечисленных KIcx.... по многим параметрам...:wacko2: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! даааааа пожалуй я бы тоже выбрал бы kicx может в б.у. что нибудь поищешь Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 oris amw Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даааааа пожалуй я бы тоже выбрал бы kicx может в б.у. что нибудь поищешь Да чё то не знаю даже где у нас смотреть б\у, это у меня первая система будет, бюджета на усь и голову макс 8000р. Тоже склоняюсь к киксу, но да драйве прочитал шо у одного чела он хреново играл, он сказал шо этот саб фуфло, больше негатива не слышал, скоее всего дело у него было в коробе:pardon: В основном все Альпа нахваливают, да и орис судя по отзывам не плох, сам не один из них не слышал, поэтому буду полагаться на мнение форумчан 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 oris amw Братуха а пообоснованней можно?:pop: 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да чё то не знаю даже где у нас смотреть б\у, это у меня первая система будет, бюджета на усь и голову макс 8000р. Тоже склоняюсь к киксу, но да драйве прочитал шо у одного чела он хреново играл, он сказал шо этот саб фуфло, больше негатива не слышал, скоее всего дело у него было в коробе:pardon: В основном все Альпа нахваливают, да и орис судя по отзывам не плох, сам не один из них не слышал, поэтому буду полагаться на мнение форумчан братан у меня есть б.у. audiobahn aw1206q прошу 5000 торг уместен и велас tb-12 прошу 4000 но уступлю брат Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну конструктив у него получьше а сколько денег?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 братан у меня есть б.у. audiobahn aw1206q прошу 5000 торг уместен и велас tb-12 прошу 4000 но уступлю брат ДА, это всё интересно, но как из ростова в екб его телепортировать? ну конструктив у него получьше а сколько денег?? Денег у меня максимум 8000 на моноблок и голову 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ДА, это всё интересно, но как из ростова в екб его телепортировать? Денег у меня максимум 8000 на моноблок и голову братан смотри на днях я постараюсь достать еще dls ma23 с веласом за 8000 отдам а в tr, можно автотрейдингом выслать Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 братан смотри на днях я постараюсь достать еще dls ma23 с веласом за 8000 отдам а в tr, можно автотрейдингом выслать Да не заморачивайся, не люблю я лишнюю возню, тем более через полстраны:bye2: Лучше по сабжу чё нибудь посоветуй 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да не заморачивайся, не люблю я лишнюю возню, тем более через полстраны:bye2: Лучше по сабжу чё нибудь посоветуй[/QUOT в каком смысле сабжу Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в каком смысле сабжу Ну это так называют объект из за которого создана тема, короче самое первое сообщение))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну это так называют объект из за которого создана тема, короче самое первое сообщение))) орис точно выпадает !!!!!!! остается алпайн и кикс !!!!!! алпайн ты переплачиваешь за бренд но саб того стоит !!!! кикс тоже стоит своих денег но он дешевле а так многие люди на максимальную мощность не смотрят потому что в большинстве случаев это цифра от балды !!! а по номиналу кикс получается мощнее !!!! вообщем я за кикс Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 орис точно выпадает !!!!!!! А чем он плох? остается алпайн и кикс !!!!!! алпайн ты переплачиваешь за бренд но саб того стоит !!!! кикс тоже стоит своих денег но он дешевле а так многие люди на максимальную мощность не смотрят потому что в большинстве случаев это цифра от балды !!! а по номиналу кикс получается мощнее !!!! вообщем я за кикс Блин как же уже определиться между альпом и киксом, альп тоже ведь не по детски наваливает (250вт), а кикс по номиналу в 1.5раза мощнее (400вт), но при этом он 2х катушечный, то есть цеплять катухи параллельно и будет работать в 2Ом, а моноблок на 2Ом даёт 350вт номиналом (Это хорошо или не очень?):wacko3: 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти