sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! Изменено 25 августа, 2011 пользователем sGarriKs 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
george Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! Из перечисленных KIcx.... по многим параметрам...:wacko2: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: В общем жутко колебаюсь в выборе между тремя моделями: -Alpine SWE-1243E -Kicx STQ 300 -Oris Electronics ASW-1240 Будет питаться с моноблока Lanzar VCT-1200 Обоснованные советы приветствуются. Заранее спасибо тем кто потратил время на эту тему! даааааа пожалуй я бы тоже выбрал бы kicx может в б.у. что нибудь поищешь Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 oris amw Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ахпер сказал: даааааа пожалуй я бы тоже выбрал бы kicx может в б.у. что нибудь поищешь Да чё то не знаю даже где у нас смотреть б\у, это у меня первая система будет, бюджета на усь и голову макс 8000р. Тоже склоняюсь к киксу, но да драйве прочитал шо у одного чела он хреново играл, он сказал шо этот саб фуфло, больше негатива не слышал, скоее всего дело у него было в коробе:pardon: В основном все Альпа нахваливают, да и орис судя по отзывам не плох, сам не один из них не слышал, поэтому буду полагаться на мнение форумчан 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ярик сказал: oris amw Братуха а пообоснованней можно?:pop: 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: Да чё то не знаю даже где у нас смотреть б\у, это у меня первая система будет, бюджета на усь и голову макс 8000р. Тоже склоняюсь к киксу, но да драйве прочитал шо у одного чела он хреново играл, он сказал шо этот саб фуфло, больше негатива не слышал, скоее всего дело у него было в коробе:pardon: В основном все Альпа нахваливают, да и орис судя по отзывам не плох, сам не один из них не слышал, поэтому буду полагаться на мнение форумчан братан у меня есть б.у. audiobahn aw1206q прошу 5000 торг уместен и велас tb-12 прошу 4000 но уступлю брат Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну конструктив у него получьше а сколько денег?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ахпер сказал: братан у меня есть б.у. audiobahn aw1206q прошу 5000 торг уместен и велас tb-12 прошу 4000 но уступлю брат ДА, это всё интересно, но как из ростова в екб его телепортировать? Ярик сказал: ну конструктив у него получьше а сколько денег?? Денег у меня максимум 8000 на моноблок и голову 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: ДА, это всё интересно, но как из ростова в екб его телепортировать? Денег у меня максимум 8000 на моноблок и голову братан смотри на днях я постараюсь достать еще dls ma23 с веласом за 8000 отдам а в tr, можно автотрейдингом выслать Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ахпер сказал: братан смотри на днях я постараюсь достать еще dls ma23 с веласом за 8000 отдам а в tr, можно автотрейдингом выслать Да не заморачивайся, не люблю я лишнюю возню, тем более через полстраны:bye2: Лучше по сабжу чё нибудь посоветуй 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: Да не заморачивайся, не люблю я лишнюю возню, тем более через полстраны:bye2: Лучше по сабжу чё нибудь посоветуй[/QUOT в каком смысле сабжу Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ахпер сказал: в каком смысле сабжу Ну это так называют объект из за которого создана тема, короче самое первое сообщение))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 sGarriKs сказал: Ну это так называют объект из за которого создана тема, короче самое первое сообщение))) орис точно выпадает !!!!!!! остается алпайн и кикс !!!!!! алпайн ты переплачиваешь за бренд но саб того стоит !!!! кикс тоже стоит своих денег но он дешевле а так многие люди на максимальную мощность не смотрят потому что в большинстве случаев это цифра от балды !!! а по номиналу кикс получается мощнее !!!! вообщем я за кикс Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ахпер сказал: орис точно выпадает !!!!!!! А чем он плох? ахпер сказал: остается алпайн и кикс !!!!!! алпайн ты переплачиваешь за бренд но саб того стоит !!!! кикс тоже стоит своих денег но он дешевле а так многие люди на максимальную мощность не смотрят потому что в большинстве случаев это цифра от балды !!! а по номиналу кикс получается мощнее !!!! вообщем я за кикс Блин как же уже определиться между альпом и киксом, альп тоже ведь не по детски наваливает (250вт), а кикс по номиналу в 1.5раза мощнее (400вт), но при этом он 2х катушечный, то есть цеплять катухи параллельно и будет работать в 2Ом, а моноблок на 2Ом даёт 350вт номиналом (Это хорошо или не очень?):wacko3: 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти