AntonSPL Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Вопрос такой: можно ли hertz hx250 устанавливать катушкой наружу? Просто некоторые товарищи говорят что именно герцы нельзя. :flag_of_truce: Изменено 12 июня, 2009 пользователем AntonSPL Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Корзиной наружу? Можно. Корзиной наружу , даже лучше играл ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Только не забудьте + с - местами на сабе поменять если нету с головы реверса (противофазы). Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Только не забудьте + с - местами на сабе поменять если нету с головы реверса (противофазы).[/quote А я так и так ставил фазу, ничё не заметил))))) Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А какие оптимальные параметры короба посоветуете, что б и давило и музыкально. Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тут надо эксперименты ставить...в разных машинах один и тот же саб звучит по разному...Натолкай пенопласта в ящик и убирай потихоньку пока не попрет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А вообще с параметрами забей их в ДжиБиЭль спикершоп да и посчитай Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я бы сделал такой: 27литров, 42гц.. Хотя вчера закончил собирать бандпасс 4го порядка, получилось очень хорошо, я доволен. Три раза переделывал. Могу помочь с расчётом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти