Stason Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мой дебют...Toyota Fielder Система: бошка Альп 87ая два короба, два усилителя Calcell mma 500.1 и Calcell hf 350.2(хотел Маа но денег не хватило=() на синусе 45г. Терм лаб... Пинайте!:music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Прикольно ящик смотрится, если бы вторую часть полностью в белый покрасить получилось бы очень стильно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Для первого раза зачет. Площадь портов какая? помоему очень маленькая Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 не успел карпетом обшить))) площадь 129...щас буду порты шире делать... внутри вот так: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А можно вопрос, может и глупый но все же:) почему вы делаете короба, такие "квадратные что ли", и обязательно обшивать тканью, она меня так достала, почему не сделать как на соревнованиях, литое все? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 во! зачёт! прям как у меня, 142,7 ток чуть чуть больше 142,9 и на 52 герца. О, ты ещё и тоже Стас наверно... можем пообщятся, потомучто у меня почти те самые компоненты... Про порт могу кое что сказать GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Убирай г образные порты и делай трубы будет +1.5дб примерно....и делай другие ящики с быльшим объемом.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти