Yap Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Привет всем, скажите пожалуйста, стоит выбор между Oris ASW 1244 http://www.oris-electronics.ru/russi...aurum/asw1244/ и pioneer TS-W121SPL http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1394&from=wheretobuy , для давки, усь скорее всего будет - Alpine MRV-1000. машин - семён, короб воть, порт пытался настроить на 58Гц, пока не мерил(и по коробу скажите плиз, нормально что вход порта - 140см.кв., выход 380см.кв?): Изменено 13 июня, 2009 пользователем Yap добавил ссылки Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Настройка слишком высокая, имхо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну а насчёт сабов?:unknown: все обшивки в машине из жоской фанеры и обшивка крыши жосткая, мож это на резонанс повлияет))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 если брать ориса-то амбишена(AMW)-он повыносливее. Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 если брать ориса-то амбишена(AMW)-он повыносливее. разве? по крайне мере у него заявленый максимал меньше чем у ASW, ну а всё таки что из двух предложенных лучше? просто я думаю в данном типе оформления ход у дина будет большой, и поэтому думал что лучше Пионер подойдёт.или не так? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 амбишн полюбому лучше будет чем ASW,но думаю пионер посерьезней их обоих Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я бы выбрал амбишэн Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Короб граматный. Пионер думаю. Что за авто ? Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пионер. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Амбошен Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Короб граматный. Пионер думаю. Что за авто ? 21074. буду пытаца вставлять в полку. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По коробу рекомендация; сделать круглый валик на внутреннем входе тоннеля сантимов 10 в диаметре. Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо чёнить придумаю, просто короб собран уже... но тогда просто получиться достаточный раскрыв на входе порта, и я не хотел чтоб он большой был(раскрыв), думаю настройку изменит; а вот насчёт раскрыва на выходе - что, мудрить??? щас там на концах порта по 2 см в радиусе сглаживание, радиус больше делать? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да - настройка изменется но и срыва потока на макс скоростях воздуха не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти