deniskaby Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 подскажите срочно про этот усилитель ! стою перед выбором , а поиск по сайту у меня как всегда не работает ! или дайте ссылочку плиз на его отзывы ... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 поищи ра 1000 1 впринципе различий немного.а так низкоом нелюбит моща завышена. Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 поищи ра 1000 1 впринципе различий немного.а так низкоом нелюбит моща завышена. на сколько завышена ? что там с фильтрами и с потреблением ? низкоом не нужен , планирую 2 jbl gt5 12 им качать в 2 ома . как думаешь потянет ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на сколько хз думаю 300в будет в 2 ома.врядли потянет.ихмо Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нет не потянет,эта модель в принципе не удачна и брать её не стоит,найди РА1000.1 это чуть старшая модель,и избавлена от заводских косяков в отличии от 650го. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 РА 1000.1 в 2ома легко тянет на повседнев альп Р-ку 4+4ом,поэтому и на твои ЖиБиЭли его хватит Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нет не потянет,эта модель в принципе не удачна и брать её не стоит,найди РА1000.1 это чуть старшая модель,и избавлена от заводских косяков в отличии от 650го. мой мозг скоро окончательно лопнет !! :wacko3: РА1000.1 говорят в защиту постоянно уходит ! изначально кикс 1.900 хотел . но по идее его многовато будет да и в продаже что то маловато их ... как думаете 1.600 потянет эти сабы ? да и потребление у кикса пишут немереное ! а так то усь зачетный за свои деньги по моему ... может б у что нибудь рассмотреть ? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 : РА1000.1 говорят в защиту постоянно уходит ! Всё решается перепайкой и хорошим питанием! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 РА 1000.1 в 2ома легко тянет на повседнев альп Р-ку 4+4ом,поэтому и на твои ЖиБиЭли его хватит Загляни в личку!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой мозг скоро окончательно лопнет !! :wacko3: РА1000.1 говорят в защиту постоянно уходит ! изначально кикс 1.900 хотел . но по идее его многовато будет да и в продаже что то маловато их ... как думаете 1.600 потянет эти сабы ? да и потребление у кикса пишут немереное ! а так то усь зачетный за свои деньги по моему ... может б у что нибудь рассмотреть ? Всё решается перепайкой и хорошим питанием! Ничего там паять не надо!!!!!!Усь отличный Вот-который белый-это старая модель,которая косячная Серый-обновлённый,который выпускается сейчас,таких лично поставил 20-30шт,брака нет! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 возьми 1201 и не парься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Загляни в личку!!! не совсем понял , в личку к себе ? так там ничего нету ... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ничего там паять не надо!!!!!!Усь отличный Вот-который белый-это старая модель,которая косячная Серый-обновлённый,который выпускается сейчас,таких лично поставил 20-30шт,брака нет! что то я только старые корпуса видел ... наверное плохо искал ! тогда такой вопрос , что все таки лучше взять РА1000.1 или кикс 1.900 ? цена я так понимаю у них одинаковая ? где лучше фильтра ? кому из них требуется меньшее потребление ? кто все таки мощнее на 2 ома ? и какой усь реально относится к какому классу ? очень важно ваше мнение !!! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 возьми 1201 и не парься 1201 что за он ? напиши пожалуйста полную маркеровку ! а то я не давно здесь и всех тонкостей жаргона не знаю еще ! ) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 драгстер дад1201 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти