Jtag Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://vkontakte.ru/video90431681_148293076 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 очередной бред направленный на малолетнюю аудиторию, призванный засорять им мозги.....хотя пару путных вещей этот чудик все-таки сказал.... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 утрирование очевидно-банального, для обиженных на жизнь и считающих себя самыми умными Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Или самыми унылыми, хотя мне ролики нравятся, давно их все видел, считаю что тема в этих роликах есть! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Или самыми унылыми, хотя мне ролики нравятся, давно их все видел, считаю что тема в этих роликах есть! Уловил месседж? (с) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тема прикольная когда нужно чем то мозг занять. Но одноразовая, все пересмотрел, новых нету. Неинтересно... --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти