m-bass Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ...с щелевым фазоинвертором (лабиринт).... щелевой фазоинвертор и лабиринт абсолютно разные оформления:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а чтобы сказать какой тебе ящик делать сначала скажи какой у тебя увеселитель? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 с объемом я понял.спасибо) "Высота 30 ширина 6 и длинна 78" получаеться одна сторона короба уже будет больше 78?я вот это понять не могу,очень пытаюсь понять,не получаеться Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 усилитель kicx kap-27 хочу лабиринт,извините за неправильное использование терминов) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так чё, может ЧВ? площадь порта 700 кв.см, длинна 1.8 метра Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так чё, может ЧВ? площадь порта 700 кв.см, длинна 1.8 метра маловато береш) 2 метра. Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а если серьезно? объясните принцип построения коробки с лабиринтом,первый раз буду делать,еще не понимаю как) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если серьезно скажи что тебе надо. фазоинверторный корпус лабиринт Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу собирать с лабиринтом,как в первом случае если правильно понимаю то второй вариант это лабиринт второго порядка?или я очень сильно далек от истины?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу собирать с лабиринтом,как в первом случае если правильно понимаю то второй вариант это лабиринт второго порядка?или я очень сильно далек от истины?) каторый на черном фоне фазоинверторный. который на сером лабиринт. на длинную стенку кгторая больше 78 см забей Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 значит фазоинверторный) с лабиринтом не розберусь пока если я беру 50 л чистых,настройку на 35Гц,то какие размеры порта,и внутреннего порта? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сверху чертеж. сделаеш ширину порта 5'5 см и будет счастье. Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ширина порта 5.5 а остальное все как там,правильно?) большое спасибо! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ширина порта 5.5 а остальное все как там,правильно?) большое спасибо! да незачто. Ссылка на комментарий
prysyazhnuk Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а объем не большой? 65*45*32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти