zodiac89 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да, полезная штука особенно если нет конденсатора с вольтметром))) брал себе российский за 370р цвета есть любые, я брал красный, магаз в москве вот такой: кто посоветует какую коробку лучше соорудить в багажнике под него? а где именно брал ? Ссылка на комментарий
Lakinii Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а где именно брал ? магаз dessy.ru находится в центре, метро красные ворота Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 под капотом стояла клемма с вольтметром, вот оттуда я его и слупил, ну а приспособить получилось как-то так души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 заказ тоже ekits жду, надо придумать куда ставить его теперь. куда лучше подключить его к усилу который на саб? Разжуйте для деревянных, как подключить к усю? Минус, я так понял на кузов? или нет? А плюс к какому проводу - 2-? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 с йошкар олы с сайта http://www.ekits.ru сёдня мне приехали 5 вольтметров два в марка, три бассклуберам местным . упаковали хорошо, отправили быстро, хороший магазин :good: заказал себе 2 красных, получил, все упаковано по фэншую... работает ярко и точно...:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 заказал себе 2 красных, получил, все упаковано по фэншую... работает ярко и точно...:good: а у меня получилось один из пяти бракованный . и достался он мне так как я заказывал всем :sarcastic: терь в панели дырочка вместо второго вольтметра Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а разве не у тебя в подстоканниках два круглых стингера с красной подсветкой было? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а разве не у тебя в подстоканниках два круглых стингера с красной подсветкой было? ага. от Лехи ака 47, убрал, раздал друзьям их, стрелочный вольтметр не айс, не достаточно информативен Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 аааа)))) Ссылка на комментарий
Dorik Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тоже заказал себе вольтметр с http://www.ekits.ru жду уже месяц( не пришел почему то((( Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тоже заказал себе вольтметр с http://www.ekits.ru жду уже месяц( не пришел почему то((( Странно,у меня пришел через 10 дней, попроси их идентиикационный номер посылки скинуть,и пробъеш по сайту почты Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Разжуйте для деревянных, как подключить к усю? Минус, я так понял на кузов? или нет? А плюс к какому проводу - 2-? выписка из инструкции: "Для контроля напряжения питания бортовой сети автомобиля, 2 и 3 контакты модуля необходимо подключить к плюсу + 12В (или +24В), 1-й контакт к массе автомобиля." то есть 2 и 3 контакт подключаешь туда где мерить собрался.. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А лючше 1 к кузову 2 к плюсу через зажиганя (к замку зажиганя) а 3 к плюсу на усилителе.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А лючше 1 к кузову 2 к плюсу через зажиганя (к замку зажиганя) а 3 к плюсу на усилителе.... согласен! 2 - это само питание вольтметра, а 3 - канал измерения... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а какже любители послушать на заглушеной.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти