виталий 457 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 что за дырка в стабилизаторе у тебя (черный квадрат справа)?? сейчас вольтметр вообще врядли работать должен.. да это старая фотка,чужая.мой рабочий,только врёт Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Короче из любапытства полез крутить эту крутилку. И привда ей можно откаректировать показания вольтожа.все подкрутил.доволен как слон. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Подскажите есть вот такой вольтметр https://sites.google.com/site/raelkom/voltmetr/svh0001ur Есть два вопроса: 1. Куда лучше ставить на АКБ или на моноблок MAD15 для Alpine SWR-15 или без разницы показания будут одинаковые по сути провода на моноблок идут с АКБ, а значить какое питание на АКБ такое и на моноблоке, поправьте если ошибаюсь? 2. На вольтметре 3-и провода 1- масса, 2- +питания, 3- контакт + вход измеряющего напряжения. Нужно ли ставить предохранитель на какой то из + на сайте негде ненаписано и не нарисовано на схеме про предохранитель??? Я хотел сделать по схеме 1 на массу АКБ, а 2и3 объеденить и на + АКБ, но тогда он будет светить всегда. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на усь нет Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на усь нет значить 1 контакт в - усь а 2и3 объединяю в + усь или 2 в ремоум уся, а 3 на + уся Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 значить 1 контакт в - усь а 2и3 объединяю в + усь или 2 в ремоум уся, а 3 на + уся 1 в минус уся 2 рем(я а магнитоле прицепил,через пред) з на +уся Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дабы обезопасить свое авто, ставьте предохранитель на плюс вольтметра, как можно ближе к клеммам уся, если вы подключаете его туда. Подумайте сами, что будет с этой тоненькой соплей если произойдет кз? Даже думать не надо - сгорит этот проводок однозначно, а вот как? - тут как повезет. Если без воспламенения - повезло, а если пыхнет и машину подожгет?? Номинал предохранителя целесообразно выбирать из тока потребления вольтметра, думаю 200 мА точно хватит, но стоит учесть и сечение кабеля. Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тоже пришел вольтметр с екитса начала проверят и вот этот квадратик грееться немного это норм или особенность? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тоже пришел вольтметр с екитса начала проверят и вот этот квадратик грееться немного это норм или особенность? так и должно быть P.s. инструкция вроде на русском написана... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если кому пригодится, шоб ни чё не ::focus:: пользую разём от комповского винтилятора 3pin(т.к.у меня цеплять его не на что) проводочки припаял по длинее и ноу проблем. я тоже взял этот разъем, очень удобно! Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мужики подскажите сколько примерно будет стоить доставка вот такого Вольтметра http://www.ekits.ru/index.php?productID=2637 и при этом расплатиться за доставку и вольтметр на почте? Точно не помню, но вроде кто то писал что рублей в 500 выходит или путаю. Подскажите кто может так оплачивал? И какой лучше брать Ультра яркий или обычный? просто думаю чтобы ночью в глаза сильно не светил. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мужики подскажите сколько примерно будет стоить доставка вот такого Вольтметра http://www.ekits.ru/index.php?productID=2637 и при этом расплатиться за доставку и вольтметр на почте? Точно не помню, но вроде кто то писал что рублей в 500 выходит или путаю. Подскажите кто может так оплачивал? И какой лучше брать Ультра яркий или обычный? просто думаю чтобы ночью в глаза сильно не светил. Блин 500 р с доставкой,что ж так дорого то?)С китая будет намного дешевле приташить думаю тот же кампот будет) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не дорого, но не вижу смысла переплачивать. А по поводу китая, я не хочу :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.ebay.com/itm/BLUE-color-3-30v-LED-Auto-Car-Truck-Voltmeter-Gauge-Voltage-volt-Panel-Meter-/261188780954?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cd010839a Ой практически не знаю что щас не из китая)Ссыль глянь. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо большое, но я просто не дружу с онлаин переводами :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти