krass Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу Стреляли? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 стабилизатор чтоли выбило или как там его?) как умудрились? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Плюс с минусом скорее всего перепутали Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу завтро напишу тебе 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Все банально и просто-до х... пива :drinks: и не имение инструкции что куда подключать,на обум,вольт был подключен на сабовое звено, но потом решил на фронт его переставить, первый раз что-то пыхнуло у меня)))он пару раз даже сопротивлялся Изменено 27 декабря, 2011 пользователем krass Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Плюс с минусом скорее всего перепутали Правильно говориш:hi: Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу вот смотри фотка 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Cпасибо,нашел по номеру и заказал Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня тож перестал работать,корпусом замкнул пахоже,не че не вылетело, но греются стабилизатор и микруха,что поменять нада чеб заработал?Внешне не че не видно. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня вот такой [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 установил свой в панель! но вапрос такой мутное стёклышко!что делать?чтоб чотко было видно 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 попробуй отполировать пластик, типо того как фары полируют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оформил заказ на екитсе, отправляют после оплаты, квитацию распечатать не могу, как оплатить? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оформил заказ на екитсе, отправляют после оплаты, квитацию распечатать не могу, как оплатить? http://www.ekits.ru/index.php?ukey=auxpage_oplatadostavka пункт номер один...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти