Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вольтметр в салон

Рекомендуемые сообщения

Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра:biggrin: Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят напишите кто-нить номер элемента в котором у меня зияет дыра:biggrin: Заказать хочу а из-за взрыва прочесть не могу

Стреляли?

:cool1:

стабилизатор чтоли выбило или как там его?)

как умудрились?

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

завтро напишу тебе

2 кислоты

Alpine 9886

кг-35

Kicx1.1000

Sundown SA-15

Все банально и просто-до х... пива :drinks: и не имение инструкции что куда подключать,на обум,вольт был подключен на сабовое звено, но потом решил на фронт его переставить, первый раз что-то пыхнуло у меня)))он пару раз даже сопротивлялся:biggrin:

Изменено пользователем krass

вот смотри фотка 88ce93508f564770-large.jpg

2 кислоты

Alpine 9886

кг-35

Kicx1.1000

Sundown SA-15

У меня тож перестал работать,корпусом замкнул пахоже,не че не вылетело, но греются стабилизатор и микруха,что поменять нада чеб заработал?Внешне не че не видно.

Digital Designs Russian Competition Team

установил свой в панель! но вапрос такой мутное стёклышко!что делать?чтоб чотко было видно88ce98349dd98247-large.jpg

88ce983488896b27-large.jpg

2 кислоты

Alpine 9886

кг-35

Kicx1.1000

Sundown SA-15

оформил заказ на екитсе, отправляют после оплаты, квитацию распечатать не могу, как оплатить?

Всё продано :)

оформил заказ на екитсе, отправляют после оплаты, квитацию распечатать не могу, как оплатить?

http://www.ekits.ru/index.php?ukey=auxpage_oplatadostavka пункт номер один...:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...