X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а чо с америкосами ровнять у них больше половины населения добровольно пристегиваются ремнями а у нас?) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а чо с америкосами ровнять у них больше половины населения добровольно пристегиваются ремнями а у нас?) ну я например за 4 года за рулем, никогда не пристегивался, и считаю это дело каждого, не мало было случаев что и помогало, а штрафовать тем более за это по мне ересть Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я например за 4 года за рулем, никогда не пристегивался, и считаю это дело каждого, не мало было случаев что и помогало, а штрафовать тем более за это по мне ересть тем паче половинку... Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тем паче половинку... а че есть дишифраторы? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а че есть дишифраторы? открути ремни савсем штраф 100р Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Проблема та не в тонере. А в головах так вот дабы не отделять дурные головы от разумных, проще запретить. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а кто подскажет, вроде я июня 2012 будут номера снимать также повально будут всех тормазить как было этим летом или что? есть смысл затягивать переднии стела? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера общался с нашими Тульскими полицаями в чинах, сказали с нового года ждите рейды. За тонировку будут драть, за ксенон нет (или пока нет):sad: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да действительно чтобы не осталось сомнения что тонировка запрещена в новых правилах прописали что будут на месте снимать номера Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ***... буду снимать потом опять тонировать! пока не надоест... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо съемную из нормальной пленки сделать чтоб можно было отрывать сколько хочешь и клеить заново Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что то делать надо.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Стоковая продукция автоваза. Эт либо дедушка. Либо таксер. Ни то ни другое ввиду религии(или еще чего) пдд не соблюдает. Ессна утрирую. По ксенону согласен. По тонировке нет. Катался заклеиным вхлам 1 год. Проблем не наблюдал. Проблема та не в тонере. А в головах вот +1 тебе [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока вхлам езжу. На крайняк двойные стекла сделаю а фронт куда??? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти