deniskaby Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25431 ну да , в общем то за такие деньги не плохо наверное ! интересно , а от головы играть будут ? или все таки усь нужен ? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://magnitola.ru/Magnat-Selection-216-p-13406.html правда не знаю. или голова их потянет! но акустика классная! подвижка лёгкая, играет любые жанры! пищалки очень приятно играют! по басу средние, но т.к НЧ звено хорошее, то комплект супер.. из БУ фокалы (подвижки лёгкие) можешь посмотреть, благо на форуме много предложений есть по б/у компонентам Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://magnitola.ru/Magnat-Selection-216-p-13406.html правда не знаю. или голова их потянет! но акустика классная! подвижка лёгкая, играет любые жанры! пищалки очень приятно играют! по басу средние, но т.к НЧ звено хорошее, то комплект супер.. из БУ фокалы (подвижки лёгкие) можешь посмотреть, благо на форуме много предложений есть по б/у компонентам спасибо за варианты , только дороговато как то получится 2 таких комплекта + усь ... а по б.у если честно хорошего мало ! ЭТО С ВИДУ КУЧА ПРЕДЛОЖЕНИЙ , а на деле почти все они устарели ! да и продают в большинстве своем то что самих не устроило ... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я тут сделал подборочку из тестов АЗ . выбирал в принципе только лидеров и фаворитов тестов . хочу что бы вы ее оценили и высказались об этой акустике , т.к не раз слышал что тестам АЗ особо доверять не стоит ! просто на форуме ну ни как я не могу найти информацию о не плохих бюджетных фронтах ! складывается впечатление что все здесь либо с одними сабвуферами катаются без фронтов (т.к только басовое звено здесь обсуждается отлично и реально полно полезной инфы о них ) либо все тратят на фронт 30000 тыр и выше ! ) и так , вот список с рекомендованными ценами ... Challenger TAS-6 4300 Challenger MS-16.2 3900 Coral DLK 165 3900 Soundstream RBC-6 3600 Challenger PWR-16.2 II 3200 X-Program X-SC62 4000 Soundstream LS.60C 4400 X-Program X-SP62 5000 CDT CL-61 2800 Phoenix Gold RSd 65cs 2900 Eton PRO 170 4700 жду ваших мнений и комментариев !!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я из этого ничего бы не взял... посмотри DD Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 последние 3 из списка могут ещё быть, остальные под сомнением складывается впечатление что все здесь либо с одними сабвуферами катаются без фронтов (т.к только басовое звено здесь обсуждается отлично и реально полно полезной инфы о них ) либо все тратят на фронт 30000 тыр и выше ! ) тут народ больше под СПЛ машины затачивает, поэтому фронт ставят в основном концертку или очень громкие миды и рупорные пищи. звучание достаточно своеобразное у таких систем в сравнение с обычными или SQ системами, ну и надо что бы звука было ДОФИГИЩА, т.к сабы зачастую весьма мощные ставят (в количестве от 1 и до пока что 15 ) вот потому то тут и достаточно мало инфы о бюджетных системах для большинства людей Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я из этого ничего бы не взял... посмотри DD получается АЗ вообще нельзя доверять !! какой раз убеждаюсь , выбранные компоненты с их помощью практически всегда находил здесь на почетном месте !! только почему то в черном списке !! а я как идиот их журналы по 3 раза перечитывал , что бы хоть что то понять в этом направлении !! по DD подскажи пожалуйста полную маркеровку более удачных компонентов ! что бы не тыкать пальцем в небо ! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 последние 3 из списка могут ещё быть, остальные под сомнением тут народ больше под СПЛ машины затачивает, поэтому фронт ставят в основном концертку или очень громкие миды и рупорные пищи. звучание достаточно своеобразное у таких систем в сравнение с обычными или SQ системами, ну и надо что бы звука было ДОФИГИЩА, т.к сабы зачастую весьма мощные ставят (в количестве от 1 и до пока что 15 ) вот потому то тут и достаточно мало инфы о бюджетных системах для большинства людей эт понятно ! ну ведь должна же где то и не дорогая акустика для повседнева обсуждаться ... как не крути , а людей слушающих повседнев в разы больше чем парней для СПЛ !! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я Challenger TAS-6 4300 Challenger MS-16.2 3900 Challenger PWR-16.2 II 3200 CDT CL-61 2800 Eton PRO 170 4700 жду ваших мнений и комментариев !!! из твоего списка первые три я слышал, но ТАСам усилитель нужен, про последние где-то на форумах читал что вроде как более-менее. Остальные в памяти не отложились. Тут правда ребята делают громкие машины, поэтому и акустика своеобразная. Тебе обязательно два одинаковых комплекта надо? Может на фронт компонентную, а пассажирам коаксиалы? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Лично меня вот такие очень удивили http://magnitola.ru/ESX-QX6-2C-p-14466.html брал братану, но поставил себе и снимать пока совсем не хочется. Играют от усилка в подписи. еще у Ильи37 спроси про наличие X-IONов или Radion-ов Еще обрати внимание на аудисоны воче:good: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Alaxandres Много чего было... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 из твоего списка первые три я слышал, но ТАСам усилитель нужен, про последние где-то на форумах читал что вроде как более-менее. Остальные в памяти не отложились. Тут правда ребята делают громкие машины, поэтому и акустика своеобразная. Тебе обязательно два одинаковых комплекта надо? Может на фронт компонентную, а пассажирам коаксиалы? коаксилы как вариант ... просто не думаю что на них можно сильно сэкономить !! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лично меня вот такие очень удивили http://magnitola.ru/ESX-QX6-2C-p-14466.html брал братану, но поставил себе и снимать пока совсем не хочется. Играют от усилка в подписи. еще у Ильи37 спроси про наличие X-IONов или Radion-ов Еще обрати внимание на аудисоны воче:good: издеваешься ?? ты вообще видел сколько эта акустика стоит ?? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 коаксилы как вариант ... просто не думаю что на них можно сильно сэкономить !! Challenger TAS 620 - вполне нормальные, и ценник в районе 2800-3000 рублей. фронт попробуй найти ТАС 6. и на усилитель должно остаться. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Challenger TAS 620 - вполне нормальные, и ценник в районе 2800-3000 рублей. фронт попробуй найти ТАС 6. и на усилитель должно остаться. не нашел я эту акустику в продаже ( Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не нашел я эту акустику в продаже ( Ты в магазинах местных будешь покупать или в инете? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти