DimanKolyan Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я этого действа ждал как дети дня рождения или нового года ждут, и обломился конкретно. Система по любому не готова, да и в связи с определенными событиями меня скорей всего не будет :shout::sad::cray: Так что на один кубок свободней)))))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Второй сенсор приехал,проводим Бассрейс! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эй, Ульяновск с Пензой! вы че там раскисли! руки в ноги и к нам!!:diablo: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Второй сенсор приехал,проводим Бассрейс! мляяяя,придётся с яйцАми прощаться,женя явно отчекрыжит:shout: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эй, Ульяновск с Пензой! вы че там раскисли! руки в ноги и к нам!!:diablo: У нас свое мероприятие будет. пляжный спл. Я как спонсор должен быть там ... DD тема. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а че все затихли ?никто ни едет чтоль? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 походу... у меня дома до конкретной ругани дошло дело.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!! регистрация с 10 до 11-00,,более точно отвечу на днях - следите за темой окончательное время оканчания регистрации ?(во завернул то) и до скольки продлится выставка? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да думаю как обычно .часиков так до 20,00 ну и воскресенье еще весь день:gamer: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 походу... у меня дома до конкретной ругани дошло дело.... такаж фигня последние деньки отпуска но у моей как всегда другие планы:dance2Оффтоп :кстати о плане:rofl2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да думаю как обычно .часиков так до 20,00 ну и воскресенье еще весь день:gamer: ну обычно до 18-19... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 регистрация-въезд с 9до 11-00,,награждение-награждение 18 до 19-30 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блин, жаль не смогу присутствовать... так ждал басрейс:bomb: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дим, я тебя на руках донесу Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дим, я тебя на руках донесу не осилишь__))) 118 кг даже я не подыму))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти