morozzz_2003 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю Антох с дебютом на этой поистине ништяковой машинке! Пусть она тебе служит долго и беспроблемно! Пусть принесет много побед и оставит всех соперников позади! :drinks: Очень рад что ты доволен машиной! Люби ее как ее любил я! :music: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 26.08.2011 чуток запарился Изменено 5 сентября, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 точно курнул Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хорошая весчь наверное.сразу видно что они счастливы))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 26.08.2011 чуток запарился Анапа!перегрелся! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Анапа!перегрелся! НЕТ Я НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ :praising::praising::praising::praising: ПРОСТО Я КУРЮ ПОКА:morning1::morning1::morning1: МНЕ ЯЩИК ДЕЛАЮТ:winner_first:::hair::::hair:: СТУДИЯ АВТО ТЕАТР:dance::dance::dance: ПИПЕЦ ЛАБАТЬ НА МУЗЫКЕ БУДЕТ :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:::hair::::hair::::hair::::hair:: АКЮ 18 ТЕМА!!!! ДД ТЕМА!!!!! ДЦ ТЕМА!!::bb:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так и будет :good: Надеюсь не придется завышать ее....:blush: Такие тормоза грех прятать за диском....а вот на моих 17-шках тормоза будут смотреться как ляльки.... Весной еще обвесик AVR овский :i_am_so_happy: А то в зиму не комильфо стеклоплпстик коцать с таким занижением ! Тоха, ещё поменяй ГУ, Мишка просто не успел, поставь Альпа, там ещё один ДБ на музле потерялся полюбому!!! Мы с Андрюхой тебя конкретно поздравляем с покупкой данного аппарата, Миха реально много сил, души и денег вложил в эту машину! Удачног поюзать! Поздравляю с победой!:winner_first: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 простите но не успеваю выложить резы, термлаб забыл на работе, а я с сегодня в отпуске, и уезжаю... вернусь после 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти