Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я участвую в классе новичек 1 сабвуфер. Вся система стоит в багажнике(Акум саб усилок). Линейные провода, ремоут с питание мафона которое идет от акума из багажника лежат под ковром. Первый вопрос, если я не улоху в гофру их там то никаких балов не начислят? Второй вопрос, если я уложу в гофру проводку под ковром, можно просто бросить под ковром или нада крепить её к примеру СТПешкой к полу, за крепление скрытой проводки будут снимать или начислять балы. Третий вопрос, класть силовые провода от мафона вместе с линейными проводами в одной гофре можно? Балы там никаких не снимут. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1. У меня тоже самое, ничего не начислили. А что мешает это сделать? 2. Лучше закрепить и сфоткать, но в этом году вроде как не снимают за это. 3. Можно. Я тоже новичек 1 саб. Какой у тебя рез? На финал едешь? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Слава,Оффтоп такой вопрос, по фоткам вашей системы мне показалось что у вас два саба, это восьмерки? Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1. У меня тоже самое, ничего не начислили. А что мешает это сделать? 2. Лучше закрепить и сфоткать, но в этом году вроде как не снимают за это. 3. Можно. Я тоже новичек 1 саб. Какой у тебя рез? На финал едешь? Да на финал еду. Пока 134.8 максимально. подготовку к финалу буду проводить на следущей недели. Первый раз в Эмма выступаю и немного дико от всех этих правил. Но куда деваться. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Слава, 141 максимальный или будет больше на финале? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 413: Да, это 2хСА8. 2 Alfa: Больше вряд ли будет, т.к. совсем некогда заниматься. А ты на каком сабе? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 413: Да, это 2хСА8. 2 Alfa: Больше вряд ли будет, т.к. совсем некогда заниматься. А ты на каком сабе? Один са-10. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Одни сандали кругом :drinks:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Одни сандали кругом :drinks:. Что пацаки подарили на том и дудим) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я участвую в классе новичек 1 сабвуфер. Вся система стоит в багажнике(Акум саб усилок). Линейные провода, ремоут с питание мафона которое идет от акума из багажника лежат под ковром. Первый вопрос, если я не улоху в гофру их там то никаких балов не начислят? Второй вопрос, если я уложу в гофру проводку под ковром, можно просто бросить под ковром или нада крепить её к примеру СТПешкой к полу, за крепление скрытой проводки будут снимать или начислять балы. Третий вопрос, класть силовые провода от мафона вместе с линейными проводами в одной гофре можно? Балы там никаких не снимут. Зависит от того, как именно проходят линейники и прочие провода. Если они проходят через металл, вблизи острых металлических кромок, то защищать необходимо. Крепить не обязательно, но ядл пущей кровожадности можно сделать. В одной гофре можно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 От того что все провода спрячу в гофру хуже я думаю не будет, балы за излишек защиты не снимут?))) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Smoke. Еще вопросик, у меня усилитель будет лежать на полу прикрученный и провода выходящие из него с терминаласми самого усилка будут закрыты фанеркой, стоит мне затянуть терминалы еще изолентой??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Smoke. Еще вопросик, у меня усилитель будет лежать на полу прикрученный и провода выходящие из него с терминаласми самого усилка будут закрыты фанеркой, стоит мне затянуть терминалы еще изолентой??? Если терминалы закрыты съемными крышками, то это делать не обязательно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На Эмма по современным правилам можно ли все линейки (на все усилители) и рем в одной змее спрятать и увести в багажник? И крепить так же не более 30см равномерно? Или крепить только в видимых местах, чтобы соплей не было? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) На Эмма по современным правилам можно ли все линейки (на все усилители) и рем в одной змее спрятать и увести в багажник? И крепить так же не более 30см равномерно? Или крепить только в видимых местах, чтобы соплей не было? Торопишься... Правил еще нет на 2015г. А правила постоянно меняются. И крепить ты обязан даже в таких местах, где приходится изгаляться часами, чтобы прикрутить пару площадок... от и до, по всей длине провода. И если не ошибаюсь, то рем должен быть через реле - если усей от трех и выше. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти