Радик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что за отчет времени у меня?? на главной. часы,минуты,секунды. 11 часов 10 минут ... секунд отчет сколько жить осталось что ли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дык это не только у тебя Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а у меня 15 часов осталось ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это время до финала.я так понял ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 теперь кажит.1день 15 часов ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это время до финала.я так понял что за финал? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 щас еще появилось,ДНИ. 1 день! ну что братцы! всех люблю,простите если что не так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а я уж подумал что это рабочий комп глючит:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что за финал? через 1 день 11 часов узнаем НО РЕАЛЬНО БЕСИТ ЭТОТ ОТЧЕТ!!!!!!! и комп тупить стал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ужо будет неинтерестно зы у мну 09 05 078 )))))))) плющит мольца))))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а я уж подумал что это рабочий комп глючит:lol: ага вон мы чем на работе занимаемся) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 щас еще появилось,ДНИ. 1 день! ну что братцы! всех люблю,простите если что не так ты куда собрался))хорош жути нагонять. Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Главное чтоб телефон не звонил , и от туда скрипущим голосом - "тебе осталось .............. А посмотри в моник! там точнее!!!........" ))))))))))))))))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А у меня когда час закончился часы и секунды местами поменялись, теперь секунды сверху. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ты куда собрался))хорош жути нагонять. да ладно тебе,все там будем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти