Гость Lordiron Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) здесь у нас будут майки, наклейки, кепки, брелки и прочие сувениры с логотипом или надписью Digital Designs если у кого есть вектора наклеек, (а я знаю у кого есть)) - выкладываем. занимаемся креативом, может кто подхватит идею и займется производством :yahoo: ДД тема, братья!!!!::hair::::hair:::winner_first: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если есть дельные мысли - стучи вечером в аську, обсудим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сережка у тебя скидывал уже работу дизайнера. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДД ТЕМА, БРАТЬЯ!!!))):good: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если дыды выпустит глянцевый журнал....предлагаю в первом номере на развороте Анапу поместить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если дыды выпустит глянцевый журнал....предлагаю в первом номере на развороте Анапу поместить Это даже не обсуждается:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да тоже хотелось бы в векторе макет) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да тоже хотелось бы в векторе макет) ау =) мужики, мож кто рисовать умеет, нарисует? вообще-то, мне говорили что у DDmoscow есть вектора наклеек. давайте делиться чтоли?)))) ::hair::::hair:::winner_first: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я видел у Вадима диллерскую футболку,может у него еще че есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я видел у Вадима диллерскую футболку,может у него еще че есть У них ценники дурные, а сами майки мне не особо понравились. Сами сделаем)) Скоро напечатаем, выложу фотки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Серега. сделай мне большую футболку))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 могу помочь с разработкой сувенирной продукции, в частности сделать 3д модели брелков, висюлек под зеркало и прочее. безвоздмезно, по бассклубовски! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 УРА!!!!! тебя то мы и ждали)))) вектора их как-то называют чтоли? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 могу помочь с разработкой сувенирной продукции, в частности сделать 3д модели брелков, висюлек под зеркало и прочее. безвоздмезно, по бассклубовски! Кинь мне в личку свое мыло, скину векторы тебе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :hi::hi::hi:ЧЬЁ ДУМАТЬ ДЕЛОТЬ ТАК ДВА ВИДА. В ПЕРЕДИ ПО АНГЛИЙСКИ В ЗАДЕ ДД ТЕМА БРАТ И ВТОРЫЕ СПЕРЕДИ ФОТО САБАВ СОНИ РЫЖАЙ И DD Z. И В ЗАДЕ ДД ТЕМА БРАТ:good: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения