Ромб Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 побывал на леново п 780 прога запускается нажимаю плэй ноль реакций что может быть ? датчик v2 андройд 4.2 DD M3b Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 побывал на леново п 780 прога запускается нажимаю плэй ноль реакций что может быть ? датчик v2 андройд 4.2 А в конфиге программы что стоит? Какую версию побывали - бесплатную пробную? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 побывал версию из группы в контакте телефон определяет как датчик в 2 пишет что подключен в плане конфига непонял про что спрашиваете. пробывал на хуавей п 2 показывает 168 дБ DD M3b Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 побывал версию из группы в контакте телефон определяет как датчик в 2 пишет что подключен в плане конфига непонял про что спрашиваете. пробывал на хуавей п 2 показывает 168 дБ Я имею в виду в конфигурации программы что стоит - если USB v2 то нормуль. Вот бывает на некторых Андройдах такое..... Выпустим версию посвежее - проверите! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 проверил новую версию таке херня датчик определяет а реакций ноль ( печалька DD M3b Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 проверил новую версию таке херня датчик определяет а реакций ноль ( печалька Какой прибор какой телефон, как определяет в конфиге? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Dr.Gonzo, приветствую! На сони иксперия z будет работать если подключить датчик от usb bass meter по usb??? Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какой прибор какой телефон, как определяет в конфиге? леново п 780 датчик в 2 определяет как датчик в 2 и датчик в2 про DD M3b Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кирилл, подскажи пожалуйста. Обновил на телефоне леново А820 программу спл-лаб в1 на в2(бесплатная версия). в1 работал норм, а на в2 датчик соединяется, но показания 0дб хотя отсчет времени идет. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кирилл, подскажи пожалуйста. Обновил на телефоне леново А820 программу спл-лаб в1 на в2(бесплатная версия). в1 работал норм, а на в2 датчик соединяется, но показания 0дб хотя отсчет времени идет. У нас нормуль работает - попробуйте удалить целиком ПО а потом накатить снова и прибор удалить из списка сопряженных устройств и выполнить сопряжение по новой! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 обновил андройд до 4.4 начал показывать цифры DD M3b Ссылка на комментарий
xstreet Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток! На диске, поставляемом с прибором, лежат apk бесплатной и полной версии, но я их поставить не имею возможности. Но, в play store есть только полная версия, и я не могу пробовать ПО, но всё же хочу попробовать возможности мобильной версии. Как мне поступить? Ссылка на комментарий
xstreet Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) С помощью демо из группы контакта подключиться не удалось. В настройках становится доступен мой прибор (RTA), но при попытке зайти в окно измерений отображает запрос использования юсб, затем вечно горит надпись "connecting". Аппарат Google Nexus 5, ОС Lollipop 5.0.1 Изменено 4 января, 2015 пользователем xstreet Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С помощью демо из группы контакта подключиться не удалось. В настройках становится доступен мой прибор (RTA), но при попытке зайти в окно измерений отображает запрос использования юсб, затем вечно горит надпись "connecting". Аппарат Google Nexus 5, ОС Lollipop 5.0.1 Попробуйте обновить ОС. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
xstreet Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Dr.Gonzo, вы серьёзно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения