Dr.Gonzo Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Acer a501 НАРОД! у кого еще Андройд 3.1 и выше и кто хотел бы иметь возможность работать с приборами СПЛ-ЛАБ(подключаемые через ЮСБ) на таком планшетнике? Пишем сюда если будет много то подумаем о разработке! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если что я могу в первых рядах за тестить:blush: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я ! У меня 2.3.3 версия GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я ! У меня 2.3.3 версия Нужна версия 3.1 и выше! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так сделали чтонить чтоб с планшетниками по юсб работал? интересует гелакси таб с андройдом 3.1 будет работать? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если ешо мобилки будут по усб ваще шик будет =) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересует гелакси таб с андройдом 3.1 аппп:mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотелось бы конечно с андроид хотя бы 2.5, было бы вообще крутяк... Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Итак! СПЛ-ЛАБ купила бюджетный планшет - стоимость 5500р. Хотим постараться сделать возможность использования наших приборов на недорогих устройствах!!! Начнем плотно заниматься этим вопросом через пару-тройку недель! Теоретически USB приборы смогут поддерживаться любым устройством имеющим USB - Хост на системе Андройд! ФОТО Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Asus transformer 300 андроид4.0.3 запустился без проблем.датчик нашел сразу.спасибо разработчикам! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НАРОД! у кого еще Андройд 3.1 и выше и кто хотел бы иметь возможность работать с приборами СПЛ-ЛАБ(подключаемые через ЮСБ) на таком планшетнике? ап:mic29: есть с этим какиенибудь продвижения? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 НАРОД! у кого еще Андройд 3.1 и выше и кто хотел бы иметь возможность работать с приборами СПЛ-ЛАБ(подключаемые через ЮСБ) на таком планшетнике? Пишем сюда если будет много то подумаем о разработке! и сново апп)) самсунг гелакси таб и эйсер икония 511 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да уже голову сломали с этим андройдом! не будут на 4.0 работать USB устройства:( Попробуем на 4.1, но тоже сомнения большие. Спасибо Гугл за поддержку.... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а в чем причина, что именно не получается? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 wrailre bass meter на tab 2 не хочет робить.((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения