dru2507 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь, но вы металл двери классики видели? к чему там блин прикручивать - сплошные сопли:cray: да еще в местах где дины - сплошные дыры.... если и делать как задумал - то надо как минимум кучу распорок прикрутить чтоб хоть какая то жесткость была. думаю толк от прикручивания маленького подика к такому же сопливому железу как родная обшивка из двп будет немного... По сему предлагаю рассмотреть вариант подиума не из овального кольца чисто под динамики а куска фанеры прикрученного к нижней части обшивы [полосы] или вообще всю карту ошивы заменить на фанеру. Этот лист или полосу притянуть болтами или саморезами к тому что вы называете металлом, а уже подик к фанере прикрутить - дело техники Изменено 26 августа, 2011 пользователем dru2507 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 там нормальная жёсткость будет Андрюх)к самой двери я прикручу для жёсткость овальный кусок фанеры,а потом на это ляжет ещё один кусок фанеры...так что метал вроде как не должен сильно напрягаться)) про фанеру уже думал ещё когда в самый первый раз всё делал-пока опустим этот вариант)впереди ждёт очень не простой инстал(громкий и весёлый) поэтому пока будем корячиться с тем что есть)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 там нормальная жёсткость будет Андрюх)к самой двери я прикручу для жёсткость овальный кусок фанеры,а потом на это ляжет ещё один кусок фанеры...так что метал вроде как не должен сильно напрягаться)) про фанеру уже думал ещё когда в самый первый раз всё делал-пока опустим этот вариант)впереди ждёт очень не простой инстал(громкий и весёлый) поэтому пока будем корячиться с тем что есть)) на счет жесткости вынужден не согласиться - катаюсь на классике уже 10 лет и 2 из них со снятыми обшивками. Так вот была возможность изучить ее поподробнее. как назвать ее внутреннюю часть жесткой если при закрытии эта перекладина на которой прикручена ручка открывания [к которой ты собрался прикручивать подиум] ,болтается почти на 1 см!!! чтоб динамики лучше играли нужно чтоб была жесткость большая или масса подиума была огого! тут не получается ни того ни другого. Я против ничего не имею, а хочу как лучше, вроде для этого создана тема и весь форум вот приблизительно то о чем я говорю: подик сделан из куска дсп. Помимо этого между перекладинами прикручены алюминиевые уголки для жесткости Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Самый простой способ сделать обшивки из фанеры и с подиумами прикрутить саморезами! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да я вас понимаю-и тебя Андрюх,и тебя Миш,ща просто нету у меня лишних денег и времени чтоб делать новую обшивку...про качество железа в двери я и сам в курсе Анндрюх,знаю что она там как бумага...будем пробывать,что получится... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Все таки будет правильнее,как и говорили,чтобы к металлу двери было прикручено основание а к нему уже подиум,и чтобы подиум прикрепить без шпилек,я думаю нужно сделать в основании подиума кольцо чуть меньшего диаметра,чем верхнее(установочное для дина),и нижнее кольцо саморезами или на болты с забивными гайками. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ребят-оставьте в покое саморезы,ослабевают они со временем,уже спотыкался на этом. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 уважаемые СПЛьщики,спасибо вам за советы,но вот вам ещё одну головоломку имеютсья у меня две пары 8рок эстрадных(альфарды),ща стоят в зя,так сказать тестовый вариант,но думаю поставить их в передние двери,там как раз есть для них место.8рки будут играть отдельно от 6-рок,т.е типа опен эйр-на них будет отдельный усь наверно..а мож и на свой повесим,но не об этом ща. вот как тогда мне всё это дело повесить?)мож тогда уже под 4 дина реально сделать новую обшивку из фанеры?прям на ней липить подики?а потом всё вместе перянуть?мне этого делать честно не хочется)я бы лучше так же выпилил проставки из фанеры и так же через шпильки прикрипил...что скажете ребят?фото двери прилогается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 зы..мужики как финал доглядите,жду вашей помощи. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Электроподьемник поставить не вариант? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я его наоборот снял)))тк как мешался дверь шумить..да и после зимы начал тупить-замыкал где-то))остались ток кнопки от них)) ты хочешь сказать что дины лучше бы там расположить?сверху над 6ками?) в тех местах где я наррисовал динам ничего не мешает..единственое дверь боюсь висанёт немного...рычаг большой... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в принципе можно и туда дины примастырить)не проблема)мож тогда и цельную фанерку выпилить под всё это?)сразу и под 6ки и под 8 ки)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я его наоборот снял)))тк как мешался дверь шумить..да и после зимы начал тупить-замыкал где-то))остались ток кнопки от них)) ты хочешь сказать что дины лучше бы там расположить?сверху над 6ками?) в тех местах где я наррисовал динам ничего не мешает..единственое дверь боюсь висанёт немного...рычаг большой... Я не знаю где у тебя 6ки расположены :) Логичнее смотрятся бОльшие снизу,меньшие сверху(динамики) При расположении динов спереди нагрузка на петли будет куда меньше. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я вообще к сожалению не понял затеи? зачем такая мешанина? что даст сочетание 2 осьмерки+2 шестерки? обычно с восьмерками ствят шестерки в качестве СЧ. тут мне кажется вопрос больше не в том как их прикрутить а как их расположить. Если ты для двух шестерок не хтел морочиться с фанерной обшивой то теперь 4 подиума - проставки - шпильки вильки и т.д. - думаешь меньше труда и времени уйдет? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я не знаю где у тебя 6ки расположены :) Логичнее смотрятся бОльшие снизу,меньшие сверху(динамики) При расположении динов спереди нагрузка на петли будет куда меньше. 6 ки внизу расположены,туда восьмёрки просто не засунуть...туда 6-ки то ели влазиют...там просто крепление есть слева от дырки,тослтый метал и его срезать не вариант... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти