gas23 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А я вообще к сожалению не понял затеи? зачем такая мешанина? что даст сочетание 2 осьмерки+2 шестерки? обычно с восьмерками ствят шестерки в качестве СЧ. тут мне кажется вопрос больше не в том как их прикрутить а как их расположить. Если ты для двух шестерок не хтел морочиться с фанерной обшивой то теперь 4 подиума - проставки - шпильки вильки и т.д. - думаешь меньше труда и времени уйдет? Андрюх-это не сочетание 6-рок и 8-рок)дины будут предназначины каждая пара для отдельной работы...6-ки для повседнеева,а 8-ки для опен эйр...и играть всё будет отдельно... чувствую надо ехать за фанерой...и кож замом)))надо пока подиумы слепить что ли))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Андрюх-это не сочетание 6-рок и 8-рок)дины будут предназначины каждая пара для отдельной работы...6-ки для повседнеева,а 8-ки для опен эйр...и играть всё будет отдельно... чувствую надо ехать за фанерой...и кож замом)))надо пока подиумы слепить что ли))) раз восьмерки вместо шестерок не встают - то там где ты нарисовал тем более не встанут!! там стекло в 2-х сантиметрах от железа проходит по глубине. А если подик наращивать - при закрытии двери в сиденье упрется, особенно внизу Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не Андрюх,ни чё не упрётся,я уже сметрел)можно см 3 нарастить смело...)но уже передумал ставить их тудаставить буду над 6ками...там тоже места хватает...вот токлько как всё это закрепить сцуко?я уже всю голову сломал..просто не могу начать,а время уходит.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти