серега) Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кому?????????? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Антоха забрал! В хорошие руки ушла Любимая! Теперь будет сотрясать Тольятти! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю Антоху, достался офигенный аппарат!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 праздравляем! оффигительная машинка!:greeting: зы сильно не это а то крыша несдюжит:drinks: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю!!!:yahoo: аппарат действительно бомба! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я там пластик герметиком прихреначил ))) отлетал постоянно ))) и Крыша тож так и норовила отлететь! :mic29: Игорян,надеюсь как у меня все нормализуиццо,приеду к вам снова за помощью в создании очередного мегапроэкта!!! ::hair:: Щас решаю все проблемы,а потом как бог подаст... Тоха уже под Пензой! :winner_first: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти