м@фик Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня тоже не сгорела, играет вовсю, только шайбу менять придется, жду пока мастер освободится :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 порвалась она потому,что её слишком сильно запекли на заводе,раньше такое постоянно встречалось в альпах серии "икс" т.е. можно предъявить по Гарантии ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня также было ))) мне по гарантии поменяли, а потом Я его на SWR-1542d махнул вроде пока все ОК! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в общем мастер восстановил мою игрушку, на ней теперь 2 ЦШ и новые катушки. играет в новом созданом мною ящеге с ФИ (аватарка), поэтому сравнивать не с чем... теперь таскаю её в 4 ома, а не в 1, как раньше :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти